DoZa Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Из темы Dota 2 не просто обсуЖдение...дота и лол 2 разные игры. Дота была основоположником всех моба игр) Поэтому дота всегда будет лучше всех ее клонов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Так это 2 разные игры или одно клон другого? Ваши феерические словесные этюды поражают моё воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 лолерам не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 дайте кто поиграть хоть акк, на пару деньков. Желательно утром до 14:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Скинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо большое)Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 в каком плане? Играю чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А есть у кого акк дать поиграть чуть? Чисто глянуть. На 1-2 игры. Там боты есть кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Боты есть.Я как бэ не возражаю если конь разрешит) Задротствовать у меня все равно не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну если боты есть то я бы по любому бы поиграл бы пару игр с ботами))А то меня чета щас опять потянуло на такие игры. В LoL играю с ботами. Просто люблю ботов нагибать)) С людьми нублю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ботов вроде нет. Если на пару игр то в скайп добавься(tiraelii), там нужен будет ключ безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 боты есть (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ботов вроде нет. Если на пару игр то в скайп добавься(tiraelii), там нужен будет ключ безопасности.Добавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ко мне тоже добавься (twister.21rus), чтоб как-то скоординировать заход в стим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ботов вроде нет. Если на пару игр то в скайп добавься(tiraelii), там нужен будет ключ безопасности.Добавился.Никого нового не вижу... Напиши когда нужен будет акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ко мне тоже добавься (twister.21rus), чтоб как-то скоординировать заход в стим)ДобавилсяБотов вроде нет. Если на пару игр то в скайп добавься(tiraelii), там нужен будет ключ безопасности.Добавился.Никого нового не вижу... Напиши когда нужен будет акк.Написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Что написал? куда? Скайжи свой скупе, я ничего и никого нового не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Посоветуйте каким героем поиграть против ботов? А то взял какого та сегодня. Нагибали меня ппц. Не разу никого не слил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Ты в доту играл? Нагнуть можно любым.Возьми снайпера Изменено 31 января, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ты в доту играл? Нагнуть можно любым.Возьми снайпера1 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Чет мне от тебя в скайп тоже ниче не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Чет мне от тебя в скайп тоже ниче не пришлоНу Конь вон нашел)если что rockjoy логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 такая партия бррр ) проиграли толькоо что свену на 80й минуте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 проведено 324ч. в игре :trollface: Во я задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти