Перейти к содержанию

DOTA 2

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

это древнее проклятье , не впутывайся в это , если не хочешь заразиться минусованием твоих постов >_<

ясно)) я уже сталкивался на своём примере с этим заклинанием не раз))

неа, 5 на 5 но у нас трое ливнули и у них один, с нагой вдвоих где то с 15 минуты)

Напиздил( на 28й минуте в 2их

Изменено пользователем alemko

После калибровки получил 2900 ммр. Поиграл пару игр и понял, что эта задница вселенной, судя по тиммейтам.

И как из нее выбираться теперь. Соло против 5 не затащищь Оо.

После калибровки получил 2900 ммр. Поиграл пару игр и понял, что эта задница вселенной, судя по тиммейтам.

И как из нее выбираться теперь. Соло против 5 не затащищь Оо.

Добро пожаловать! Я цукко себя из 2700 вытащил на 3300+, миллиарды нервов испортил и нашел в себе 100 новых уровней злости, а тут блеа не чем не лучше.

Хоть один обитатель 3к понимает, что он сидит на том рейтинге, которого заслуживает?

я понимаю например :D

Только я рмм не катаю почти :D

Хоть один обитатель 3к понимает, что он сидит на том рейтинге, которого заслуживает?

Хоть ты понимаешь, что 50%  своих игр игроки сливают из-за того, что им в команду кидает полных раков? А в соло всю вражескую команду не положишь.

Так что очень глупо говорить, что ммр-это реальный показатель скилла.

Изменено пользователем Пригорошня

@Пригорошня

Это реальный показатель скила на расстоянии в пару сотен игр.

Есть знакомые и на 2.5к и те кто с 3к до 5к поднялись. Тут главное желание, упорство и куча времени

Цук! пожалейте меня! В доту вообще играть расхотелось, жопу пздц как поравло. 6 слитых каток подряд

Хоть ты понимаешь, что 50%  своих игр игроки сливают из-за того, что им в команду кидает полных раков? А в соло всю вражескую команду не положишь. Так что очень глупо говорить, что ммр-это реальный показатель скилла.

Я про скил ничего не писал. Против тебя тоже не топы ммр играют.

@Пригорошня

Это реальный показатель скила на расстоянии в пару сотен игр.

Есть знакомые и на 2.5к и те кто с 3к до 5к поднялись. Тут главное желание, упорство и куча времени

Цук! пожалейте меня! В доту вообще играть расхотелось, жопу пздц как поравло. 6 слитых каток подряд

Если бы команды распределялись более-менее равноценно, тогда да. Я конечно не имею ввиду глобальную разницу, скажем различия игроков 2к и 6к, но раки есть везде, так что это далеко не объективно.

Ты правильно написал, что главное желание и упорство. То есть можно просто найти условно 5 человек примерно твоего рейтинга, которые более-менее рубают в Дотку, сыграться вместе маленько и идти набивать себе ммр, а заодно и скилл. Все, тут и с 2к и с 3к до 5к можно подняться без особых проблем(вопрос времени только). 

А вот если собранная пати будет плохо тащить, тогда это реально вопрос скилла.

Пф, у меня было 8-11 слитых каток.  :хах:

Или ты про ммр игры?   :realy:

Кстати 6.82 на подходе. Течиса добавят, а first pick во всех пабах страны и придеться постоянно фигачить сентри бегать с гемом.

Новые модельки СФа и Войда. Войд и так норм выглядел Оо.

Я про скил ничего не писал. Против тебя тоже не топы ммр играют.

Все равно бред про ММР написал. Ты можешь играть на все 5-6к, но если у тебя 4 дибила в команде, ты ничего не сделаешь. А кидает дибилов почему? Потому что лоу ммр. 

Изменено пользователем Пригорошня

Хоть ты понимаешь, что 50%  своих игр игроки сливают из-за того, что им в команду кидает полных раков? А в соло всю вражескую команду не положишь.

Так что очень глупо говорить, что ммр-это реальный показатель скилла.

открою страшную тайну, но в каком то проценте игр этот рак ты(не лично ты ес чу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...