Перейти к содержанию

DOTA 2

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Сейчас впервые пикнул мипо. Ну как пикнул, он кнопкой рандом выпал. Так вот, вроде норм шло сначало, ганкали только по началу, но все равно норм. А потом у нас какой-то даун ливает и резко все становится плохо. Таб стал лагать, то пикает ливнувшего, то просто не работает (серьезно). Я в батле одним мипо сетку-пух, таб, тоже самое, а он это не делает потому что кент выделен. Ну у нас еще 1 ливнул и я решил, что контролить 7+ персов это слишком и тоже ливнул)

• 4 недели спустя...

Зацените, норм у меня сборка на снайпера?

http://i.imgur.com/Fc1AzIf.jpg

Я так сделал, для последовательной покупки, и не шариться в лавке в поиске нужного, а сразу взял и купил по списку, правда многое не уместилость, а рецепты вообще в сборку нельзя поставить...

На третьей таблице "Основные предметы", это конечный результат сборки...

Изменено пользователем Sreg

Я так сделал, для последовательной покупки, и не шариться в лавке в поиске нужного, а сразу взял и купил по списку, правда многое не уместилость, а рецепты вообще в сборку нельзя поставить... На третьей таблице "Основные предметы", это конечный результат сборки...

для паба сойдет

Ну незнаю, когда мне надо собрать предмет, я долго ищу в лавке, а где оно вообще находится, и полезно ли вообще оно, и сколько стоит и т.д., вообщем отнимает кучу времени...

PS: и с какого предмета получаются разноцветные клоны? я думал "мантра стайл" клонирует, но у неё клоны совсем синие как бы...

Изменено пользователем Sreg

PS: и с какого предмета получаются разноцветные клоны? я думал "мантра стайл" клонирует, но у неё клоны совсем синие как бы...

Для врагов они выглядят как ты.

Зацените, норм у меня сборка на снайпера?

http://i.imgur.com/Fc1AzIf.jpg

Я так сделал, для последовательной покупки, и не шариться в лавке в поиске нужного, а сразу взял и купил по списку, правда многое не уместилость, а рецепты вообще в сборку нельзя поставить...

На третьей таблице "Основные предметы", это конечный результат сборки...

вместо молотка лучше дезоль,на снайпа три арта которых ты должен варить впервую очередь,дезоль,даедалус,костыль,лотар(по ситуации),а если в пушера то манта,костыль,эзернал,травела,но это на фаст снос за 35-40 минут

Мне казалость что у снайпа должна быть как можно больше скорости атак, чтоб чатще вылетали стуны...

PS: из всего списка что ты написал, узнал токо дезоль и манту, а остальное ничего незнаю... :D

Я больше ориентируюсть по картинкам, а не по названию как бы :)

вместо молотка лучше дезоль,на снайпа три арта которых ты должен варить впервую очередь,дезоль,даедалус,костыль,лотар(по ситуации),а если в пушера то манта,костыль,эзернал,травела,но это на фаст снос за 35-40 минут

Без тора у снайпа не будут вылитать ни баши, ни криты (а зачем тогда дэйдалус?). Лотар в кв не потянет. Все предметы чисто ситуативные, манта не мастхевв итем на снайпа и его вообще можно опустить т.к. тебе не дают на старте 100кг. А сном за 35-40 минут это не фаст снос. Фаст снос это 20-25мин либо меньше, а если учесть стоимость твоей сборки, отсутствие в ней некромикона и сам факт снайпа-пушера, то такой билд вообще юзлесс. И да, что такое езернал? Оо

Мне казалость что у снайпа должна быть как можно больше скорости атак, чтоб чатще вылетали стуны

так и есть

Ух демагоги, снайпу че угодно можно тарить :/

Какая разница будешь ты райткликать стоя в ебенях с дезолем или мжолниром...

езернал?

Из гост скептера и еглхорна собирается.

Эфирал обычно читают. Зачем он чисто физическому персу?

[ɪ'θɪərɪəl]

Можешь еще в гугл переводчике вбить и прослушать, если не веришь.

Ну в любом случае вы оба безграмотные.

Со слухом у тебя тоже проблемы, я понял. Не кипишуй, лучше полистай учебник по английскому за 5 класс.

Изменено пользователем Azair

Я решил заменить манту на вампира, а то я постоянно покоцанный бегаю, и полечиться нечем, и добить меня не составит труда...

http://i.imgur.com/HjTZgGg.jpg

PS: и нету какой нить безопасный хак, чтоб увеличить зум? :)

Со слухом у тебя тоже проблемы

Да действительно. Яж ведь не слышу звуков "З" и "Н", которых там нет и быть не должно. Спроси у кого-нибуть еще что они там услышали

Да действительно. Яж ведь не слышу звуков "З" и "Н", которых там нет и быть не должно. Спроси у кого-нибуть еще что они там услышали

Читать не умеешь, слуха нет. Лучше бы писать ты тоже не умел. Я и не говорил, что там есть "н", лол.

[ɪ'θɪərɪəl]

Я решил заменить манту на вампира, а то я постоянно покоцанный бегаю, и полечиться нечем, и добить меня не составит труда...

На самом деле, уверен что зараш ты рапиру и ничего не изменилось бы. По одной игре нет смысла делать какие-то выводы. Да и вообще снайперу что угодно можно собирать.

Изменено пользователем Azair

Читать не умеешь, слуха нет

Мда... всеясно

Я и не говорил, что там есть "н", лол.

Другой говорил. Я сказал, что обычно (большенство и даже гугиль. И да, в учебнике 5го класса говорится, что TH не читается как "З") читает эфириал. Ты же ответил грубостью. =\

А что такое мом?

красная маска за 1.9к. Mask of Madness кажется так пишется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...