Azair Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я за мипо играл только 1 раз, проблемы с контролем :(А невер кошерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Невер корм сраный, без должного сапорта и дисейбла абсолютно бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 БКБ и шейкер/тайд тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 забрали акк( Есть у кого инвайт? А2кот нет невер убивает даже без сапортов. бкб, дагер - блинк минус 5) Граф нет мипо. да он и не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну ты играй почаще с этими клоунами из рр89, я там и рики на против дума делал 4-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Поцанчики, кто может инвайтом поделиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ещё один блеать (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 И мне тоже ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ВСем по ключику! Бандитов в доту 2!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 и мне и мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 купил за 150р(40грн) доволен! Играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 бля, тоже чтоль взятьА где ты брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а инвайт не дашь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а инвайт не дашь?)Он его купил)). Два инвайта только у тех, кто получил приглашение от валв, по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Подскажите где можно ключ взять, в пределах 200р. Без лишней мароки и кидалова. А лучше дайте контакт надежного человека. С гохой я не дружу, поэтому там брать с рук не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 sproshu kak online poyavica u kotorogo ya bral tsli on ne prodal eshe. A tak na prodota.ru mnogo barig. p.s: sorry za translit v steame ne pereklu4aeca) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 sproshu kak online poyavica u kotorogo ya bral tsli on ne prodal eshe. A tak na prodota.ru mnogo barig. p.s: sorry za translit v steame ne pereklu4aeca)проблема в том, что я незнаю у кого ты брал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Он узнает у типули и скажет тебе результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Он узнает у типули и скажет тебе результатsovershenno verno) on online no ne otve4aet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Он узнает у типули и скажет тебе результатsovershenno verno) on online no ne otve4aet.напиши мне пожалуйста в аську как будет известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 В стиме,оверлеи не переключается,в игре да.(язык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 У тебя ава сломалась :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А со мной в прайме инвайтиком заделились) Высад, локализация сильно хромает, ни черта не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 если не играл в 1 то офк будет не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 че там не понятного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти