Swamp Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Рекомендую к изучению. Может кого заинтересует. Кач только в пвп. Никакого мободроча. Постоянное жарево. http://www.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 бот? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) не, с нами играл а по теме... меня эти браузерки еще с времён БК заебали :0 Изменено 15 октября, 2010 пользователем LLlMaJIbHeM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 это я знаю..но обычно так пишут рекламные боты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а по теме... меня эти браузерки еще с времён БК заебали :0это не браузерка это клиентская игра, ездишь на танчиках, стреляешь в другие танчикитам и бандиты в больших количествах естьhttp://forum.bandits.ru/index.php?showforum=490 ЗЫ не надо переманивать народ в танки, и так серваки не справляются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 жуть 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swamp Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Да я никого никуда не переманиваю. Просто действительно классная игруха. Особенно когда уже тошнит от мобов, или сервер падает, или когда вдруг осознаешь что бфг уг xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fj Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Особенно когда уже тошнит от мобов, или сервер падает, или когда вдруг осознаешь что бфг - УГ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения