Moriel Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 народ пожалуйста те кто знают Мортифактора или Морти сокращено может быть у вас есть ево домашний телефон в москве или контакт с ево братом очень надо сам морти в армии и с ним связаца сложно в аське раз в пол года вижу нужно вопщем хотяб до брата достучаца , он вроде тоже играл с вами в реквием ток я непомню ево имени =_= ну или мобилу морти действующую кто подскажет у меня телефоная книга в мобиле слетела никаких номеров неосталось =_= я сюда редко захожу поэтому если возможно всю инфу отпишите по асе 345 42 05 31 или в контакте в личку http://vkontakte.ru/moriell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Привет. Я с Морти общаюсь регулярно. В последний раз несколько дней назад в аське переписывались - я ему передам, что ты его ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moriel Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Привет. Я с Морти общаюсь регулярно. В последний раз несколько дней назад в аське переписывались - я ему передам, что ты его ищешь.да блин я ево тоже буквально вчера видела в асе и общалась но меня терзают смутные сомнения что в асе он появица не скоро да и то что мне нужно может сделать тока ево брат ибо в армии еще непридумали сканера и интернета =_= так что если есть контакт брата это бы очень помогло ибо нужно срочно буквально в пару дней а то супорт прижимает =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Контакты брата не знаю. Из аськи он вышел ибо аккумулятор садился - обещал вскоре появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moriel Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 все мортик нашолся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти