Перейти к содержанию

Paintball/Пейнтбол

Liquid

Рекомендуемые сообщения

Экстримальный вид спорта со специями из синяков и адреналина.

http://cs4337.vkontakte.ru/u6870340/91953328/x_32dbc823.jpg

Пейнтбол (англ. Paintball — шар с краской) — командная игра с применением ручного пневматического оружия (называемого маркерами), стреляющего капсулами с краской, разбивающимися при ударе о препятствие и окрашивающими его.

Существуют две глобальные разновидности пейнтбола: спортивный пейнтбол и тактический пейнтбол.

Кстати: команда России - Russian Legion уже несколько лет держат первое место на Чемпионате мира в Америке.

Статистика:

Мужчин = 74.4 %

Женщин = 25.6 %

Средний возраст - 19 лет

Градация по возрастам:

6-11 = 4.8 %

12-17 = 52.3 %

18-24 = 28.2 %

25-34 = 10.5 %

35-44 = 1.0 %

45-54 = 3.2 %

Так на Пейнтболе обширный спектр защиты (маска, жилет, перчатки, наколенники) этот вид спорта является одним из самых не травмоопасных.

Пейнтбол 0.31

Стрельба из лука 0.66

Гребля 0.92

Большой теннис 1.09

Гольф 1.13

Плавание 1.30

Рыбная ловля 1.37

Водные лыжи 1.90

Гандбол 2.42

Коньки 2.79

Езда на снегоходах 2.86

Лыжи 3.44

Волейбол 4.43

Гимнастика 7.13

Футбол 10.54

Велосипед 11.30

Бокс 11.34

Хоккей 12.46

Баскетбол 22.04

Регби 23.14

Борьба 27.37

Футбол 27.50

Бейсбол 27.67

Бег (до 30 км в неделю) 294.00

Бег (от 30 до 50 км в неделю) 384.00

Бег (от 50 до 60 км в неделю) 461.00

http://cs4099.vkontakte.ru/u6870340/94782145/x_6ffcfd70.jpg

http://cs4099.vkontakte.ru/u6870340/94782145/x_a3d1eec9.jpg

Изменено пользователем Liquid

Да.. мне даже стыдно за последний пейнтбол.. =) Особенно перед Серегой.. где то у меня его простреленное бедро в виде фотке было)

Да не слушай ты их... первое если играешь в прокатной маске бери с собой средство от запотевания иначе ни какого кайфа от игры не получишь. Второе бегай, стреляй, отдыхай, не знаю что там эти ламеры на фотках выставляют за синяки, типа от пейна, меня вон MichaelFBI с двух метров из автоматики расстрелял, ни фига не больно, так что на фотках скорее всего засосами хвастаются.

Ну и это маску в бою не снимай, башку сильно не поднимай чтобы горло не открывать.

Изменено пользователем aler

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Почему игривая? Лицо у неё не меняет выражение весь клипик, а движения заученно квадратные. 
    • Mayron
    • Mayron
      У меня знакомый есть, юрист по профессии. Надо было ему почту на gmail создать. Добрался до пункта "докажите, что вы не робот" и заявил, что у нас в стране действует презумпция невиновности, и это Гугл должен доказывать, что он - робот, а не наоборот.
    • Mayron
    • Mayron
      "Мы поехали к нему на дачу. Он угостил меня вином. После вина я совершенно потеряла голову. Прополола всю морковь и свеклу, перекопала три грядки. Он сказал, что ещё ни одна женщина не делала ему так хорошо."
    • Mayron
      Госдума приняла закон запрещающий держать змей в квартирах. Это сколько же будет разводов?
    • Mayron
      Какая девочка игривая на последнем видео… ммммммммммм
    • Pupezky
      После сражений вам нужно будет вернуться к Банши-44 и поговорить с ним. Он выдаст вам обломки меча и скажет, что в его воспоминаниях мелькает какой-то бункер, который находится в Руинах Ивентайда. Единственный бункер который есть в тех краях – это "Бункер Е15" Возвращайтесь на Европу в локацию Руины Ивентайда. В южной части разрушенного строения есть проход Войдя в него и поднявшись по лестнице, сверху будет проход в Бункер Е15. Всё, что вам нужно там сделать – это зачистить данный сектор. Когда в его конце вы откроете сундук с наградами, вы сразу же получите новое задание.          
    • Belkanick
      5 июня в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Награды за вход в весенние деньки ● Особые награды за вход в честь выпуска Академий Практики Black Desert! ● Занимайтесь укрощением, получая в 2 раза больше Цветов заблуждений! ● Награды за вход для новых приключений!   Предстоящие обновления ● Улучшение мировых боссов   ○ Улучшение трофеев мировых боссов   ○ Корректировка вероятности появления усиленных мировых боссов ● Корректировка получаемого опыта в локациях для охоты на монстров начального уровня
    • antiz
      Музыкальная пауза, хороший кавер: Забавно продернул: Наговаривают: И прыгающих сисек вам:  
  • Создать...