Перейти к содержанию

День улыбки

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

В нашей жизни так много негатива и отрицательных эмоций. А ведь многие учёные и врачи советую - почаще улыбайтесь и искренне радуйтесь. Ведь это действительно лучше, чем сидеть с хмурой или кислой миной. Конечно, я не имею ввиду улыбаться как идиот или потешаться над чем-то горем. Но ведь не каждый же день такой, надо уметь, ценить и выделять хорошие дни, либо самому их создавать! =)

Так вот, родилась глупая и довольно таки не оригинальная идея сделать эдакий ежегодный ни к чему не обязывающий флэшмоб для тех, кому это может быть интересно. Просто в этот день, 15 октября, постараться отодвинуть весь негатив на задний план и просто всецело хорошо провести день.

Для напоминания сего события я создал аккаунт - День улыбки. И проставил ему день рождения 15 октября - как раз таки для того, чтобы можно было легко запомнить и распознать сабж.

Цель всего этого?

Суметь поднять себе настроение и подарить его окружающим.

ЗЫ Дата выбрана рандомно, без привязок к какому-либо празднику.

http://forum.bandits.ru/journal.php?user=1651

Тема больше для сведения, нежели для размусоливания :trollface:

ЗЫ И прошу тут высеры типа - "кг/ам" и прочего не оставлять :)

Последнее пару месяцев стараюсь улыбаться как можно чаще, стараясь замечать то что не замечают другие )

Изменено пользователем P1RoG

события, произошедшие 15 октября:

1552 — войска Ивана Грозного покоряют Казанское ханство.

1895 — в Англии похищен и переплавлен на монеты футбольный кубок страны.

1917 — Первая мировая война: В Венсане, в окрестностях Парижа, расстреляна голландская танцовщица Мата Хари (Mata Hari) за шпионаж в пользу Германии.

1945 — Вторая мировая война: Расстрелян бывший премьер-министр вишистского правительства Франции Пьер Лаваль (Pierre Etienne Laval), обвинённый в государственной измене.

1962 — кубинский ракетный кризис: Начинается противостояние между США и СССР из-за советских ядерных ракет, размещённых на Кубе. Конфликт ставит весь мир на грань ядерной войны (кризис будет разрешён через 13 дней).

1992 — серийный убийца Андрей Чикатило признан виновным в 52 убийствах.

1995 — Саддам Хусейн получает 99,96 % голосов на президентских выборах в Ираке.

2002 — в США из торговой сети отзывают более шестисот тысяч тонн мяса птицы. Эксперты опасаются, что оно заражено опасным микробом, который вызывает у людей заболевания с летальным исходом. Микроб был обнаружен в результате проведённых в восьми штатах анализов. Представители минитстерства сельского хозяйства говорят, что из продажи изымается самое большое количество мясо индеек и цыплят за всё время существования министерства.

Suicide, homicide, genocide — we laugh. Racism, sexism, discrimination, xenophobia, rape, and baseless hate — we laugh.

хз, можно было погуглить и убедиться что такой день уже есть, вдобавок ко всему он всемирный и миру уже реально будет пох на какого-то Сергея из Москвы, пожелавшего сделать свой день улыбки с блэкджеком и шлюхами на 14 дней раньше.

хотя идея очень даже ничего. куча людей, выдавливающих из себя позитив, бегают по городу с улыбками на лице.

в детстве я занимался хореографией и на сцене обязательной была улыбка.

могу с уверенностью сказать что наличие оголенных зубов на лице нисколько не поднимает настроение в целом.

Изменено пользователем STiLyaGa

хз, можно было погуглить и убедиться что такой день уже есть, вдобавок ко всему он всемирный и миру уже реально будет пох на какого-то Сергея из Москвы, пожелавшего сделать свой день улыбки с блэкджеком и шлюхами на 14 дней раньше.

Ты невнимателен мой друг, перечитай ещё раз текстовку. Остальное что написал, ваще хня какая-то.

Не катит я и так круглогодично улыбаюсь как идиот. Не с утра конечно. :trollface: По моим наблюдениям если вдумчиво улыбаться - настроение поднимается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...