Swamp Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Всем здравия. Как и обещал выкладываю пару интересных скринов. Не судите строго, атак спида мало, обвеса нету подходящего, но мы и не выполняем какую-то супер функцию по контролю. Клан совершенно нубский, играем мы в основном вдвоем по этому обвес расчитан на живучесть. Как-то помню хачапури сказал, что хотел бы увидеть каким мясом пал будет на более высоких лвлах. Предлагаю Хач, найти себе напарника и сразаиться с нами двое на двое, или даже трое на двое, хоть в поле, хоть на арене. 87 лвлов чур не брать с собой, мы все же маловаты =-) Вот один из моих хилов. У меня их много =-)http://s47.radikal.ru/i116/1010/f4/6595482b80f4.jpg Вот наши статы:http://s50.radikal.ru/i127/1010/8a/1bf369b43d13.jpg Подсказки - что бы убить паладина нужен танк что бы паладина держать, но что б держать паладина надо сначала выбить его из КК страхом.Что бы убить паладина, на паладине должно постоянно быть сало.Что бы убить танка - сначала надо убить паладина.Не все кто не может убить танка с паладином могут от них убежать, положение врагов усугубляется безупречной скоординированностью действий игроков сидящих рядом друг с другом. P.S. Если хотите с нами пофанится - у Шмали есть моя ася, пишите, а то скучно последнее время че то. :cs: :wall: :excl: и да, успевайте пока мы не вкачали 80й и не приобрели топовые мечи, потом мы сами не пойдем. Хотя... против всего клана можно будет попробовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 у мну с танками напряг так как валына гуоно)) а вот кастет ща в норм шмоте грит танков распиливает 1 на 1 ппц как)) и еще надо будет попробывать не 2 на 2 а 1 на 1)) хотя можно взять фиджи)) он как бе в ма сете ща)) правда надо будет спросить у него обвес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 забыл сказать у тя вить демаг то элементальный в кк стал и ты тупо не представляешь угрозы)) и еще вопрос много ли маны тратится на хил, и у тя одно уд?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Вот один из моих хилов. У меня их много =-)им кстати в одном из патчей еще и каст моментальный сделали :excl: Изменено 24 октября, 2010 пользователем LLlMaJIbHeM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swamp Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 забыл сказать у тя вить демаг то элементальный в кк стал и ты тупо не представляешь угрозы)) и еще вопрос много ли маны тратится на хил, и у тя одно уд??Дамаг физический, кк тебя спасет только от агра и скилла держать у танка. На элементарное лечение - стандартный скил МП расходуется стандартно, на профильный хил 1к + виталайз - много. На хил который на скрине Мп не уходит, и на массовй хил на пати который послабее (около 4к) тоже не уходит. Ну и на точечный виталайз мп не расходуется. Эти три скилла расходуют хп, но в таком незначительном количестве что смешно. УД один - тот который на 20 сек. Но есть бафф на пати увеличивающий п деф и п атаку на 1,5 минуты с откатом в 4 минуты. По поводу гавеной пухи отмазываться не надо =) У нас мечи не топовые, да и не точеные. А у тебя лвл побольше. ПЕВЕПЕ ИЛИ НИПАСАН!!!11 \и да, неужели ты думаешь что 1 на 1 ты убьешь танка или пала? вдвоем хоть на одного навалиться можно.короче решайтесь. Послезавтра приду с работы жду ответа на вызов xD Хоть побесимся чуток. ммм... моментальный каст хила... http://cs956.vkontakte.ru/u8194515/a_ab891df2.jpg :excl: :wall: :cs: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 са в голову куплю и серьгу графа и можно)) интересно, помню жаловались после патча передпоследнего вроде, что паладинам сделали урон элементальный разве нет?? и броня у меня можно таки сказать лоу почти)) у тебя топ ел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Смысл убивать пала... Он тебя никогда не загрызет, ты его тоже. Только если в трансе-агре держать, но хули толку. интересно, помню жаловались после патча передпоследнего вроде, что паладинам сделали урон элементальный разве нет??бляяя... феникс и паладин - 2 разных профы ёбтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а рут/слип монаха проходит на пала/танка хумских?? оО вроде пал был а не феникс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а рут/слип монаха проходит на пала/танка хумских??очень охуевшего монаха (там чтобы в танковский мдеф провешать дебафы надо матк - ояебу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а ману спалить получится??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) а ману спалить получится??))у свампа надо спросить, там вроде у паладина селф хил мп не естхотя нет, не выйдет ману спалить. У паладина виталайз есть :excl: Изменено 8 октября, 2010 пользователем LLlMaJIbHeM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 если он встане будет стоять и потом еще получит обманный прием?? я чёт не понял... а ви чё за хумов гамаете?????просто они руля ищут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 захотели они за таков поиграть хумских, поиграли, их поперло, вот терь будут постоянно за хумов играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swamp Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) са в голову куплю и серьгу графа и можно)) интересно, помню жаловались после патча передпоследнего вроде, что паладинам сделали урон элементальный разве нет?? и броня у меня можно таки сказать лоу почти)) у тебя топ ел)) понятно, отмазался а ману спалить получится??))у свампа надо спросить, там вроде у паладина селф хил мп не естхотя нет, не выйдет ману спалить. У паладина виталайз есть :trollface: Виталайз есть, даже 2. Что б спалить МП надо в сало меня поставить. Да и куры как бы существуют. А так у меня в голове 50 реген МП.Ладно, забейте. просто они руля ищут)) Да как бы нашли =) Изменено 9 октября, 2010 пользователем Swamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Да как бы нашли =)ну вот и я отомже понятно, отмазалсяне отмазался, это же не с хдд куярится а на 2 танка 1 на 1 еще можно а 2 на 2 это уже проблема вот к примеру посоревнуйтесь с фиджи(проф танк) и серзмеем(кузя) =)) интересно кто кого убьет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swamp Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Да как бы нашли =)ну вот и я отомже понятно, отмазалсяне отмазался, это же не с хдд куярится а на 2 танка 1 на 1 еще можно а 2 на 2 это уже проблема вот к примеру посоревнуйтесь с фиджи(проф танк) и серзмеем(кузя) =)) интересно кто кого убьет))Нас они не убьют. Из за читерности пала. А вот мы их не убьем из-за разницы в лвле и из-за ульты змея.Пустые дебаты. Я понял что ты включил заднюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fjurer Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 У хумов на мой вгляд все профы хорошие. Думаю доказывать никому ничего не нужно, итак все понятно. Это и есть ВЕЛИКИЙ ТУПОЙ НЕИСПРАВИМЫЙ БАЛАНС по ФОБОСУ ! Каждый играет тем, кем хочет. Мой лукарь меня тоже порой так раздражает аж ппц, но никем другим все равно играть неохота. А так, для фана, можете попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Свамп давай качнись до моего лвла потом попробуем 1 на 1 сначала с тобой потом с ним, если уж на то пошло, а то выглядит что ты просто делаешь мне поблажку показать как моя профа ничтожна, чтож на 87 посмотрим кто кого убьет))и не надо тут демагогией заниматся 2 на 21 на 1 го или засцал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swamp Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Хач, я не ниче тебе не хочу доказывать. Ты темку в скрытом разделе найди, у меня нет туда доступа, где ты написал что-то в духе "хотелось бы посмотреть какая отбивная выйдет из пала", слова не точные, но значение примерно то. У тебя просто чуток завышенное ЧСВ. И ты любишь бросать неаргументированные фразы. Думаешь пал мясо - покажи как его убить. Не думаешь - не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fjurer Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 "хотелось бы посмотреть какая отбивная выйдет из пала"Если после этой фразы были скобочки типа таких ))))), то значит он шутил или я плохо узнал Хачапури :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlMaJIbHeM Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 у хачапури в конце каждого предложения как правило скобочки, что сопсно нихя и не значит :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyrma Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 забыл сказать у тя вить демаг то элементальный в кк стал и ты тупо не представляешь угрозы)) и еще вопрос много ли маны тратится на хил, и у тя одно уд??Дамаг физический, кк тебя спасет только от агра и скилла держать у танка. На элементарное лечение - стандартный скил МП расходуется стандартно, на профильный хил 1к + виталайз - много. На хил который на скрине Мп не уходит, и на массовй хил на пати который послабее (около 4к) тоже не уходит. Ну и на точечный виталайз мп не расходуется. Эти три скилла расходуют хп, но в таком незначительном количестве что смешно. УД один - тот который на 20 сек. Но есть бафф на пати увеличивающий п деф и п атаку на 1,5 минуты с откатом в 4 минуты. По поводу гавеной пухи отмазываться не надо =) У нас мечи не топовые, да и не точеные. А у тебя лвл побольше. ПЕВЕПЕ ИЛИ НИПАСАН!!!11 \и да, неужели ты думаешь что 1 на 1 ты убьешь танка или пала? вдвоем хоть на одного навалиться можно.короче решайтесь. Послезавтра приду с работы жду ответа на вызов xD Хоть побесимся чуток. ммм... моментальный каст хила... http://cs956.vkontakte.ru/u8194515/a_ab891df2.jpg :trollface: :) :blush: :l_dance: :party: :yu: У хумов вообще как мне кажется все профы апупеть крутые, играй и радуйся. Можно только копье выделить как не фармера и с малой живучестью.Ну мб хил(роба которая) тоже простой. Хилер в хеви как танк ( хотя бы полу танк ) без откатный хил... Это пиздец. Я когда вижу на зв двух танков, понимаю что это пиздец... Тут даже не в палах дело канешно. У танка ест ьприкольный скил, называется снять холик. Итак 1 снимает холик 2й агрит и в удержание... дальше все знают. А связка паладин + танк это (ух хз что это) неубиваемая шайка. Танка на осадах сложно слить даже когда на него пол расы накидывается. А тут связка 2х танков с хилом =) А на счёт Хача. Да он нуб, чт ои говорить. Если когда он видишь ХК с демоном, говорит что это за лайт такой?! в то время как хум его бьет. Я бы сам не против за хумов поиграть, но раз начал за орков, то и закончу ими. Но все равно нельзя не восхищаться скилами хумов. Пусть хоть кто то понагибает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения