Перейти к содержанию

Хумопрофы

Swamp

Рекомендуемые сообщения

Всем здравия. Как и обещал выкладываю пару интересных скринов. Не судите строго, атак спида мало, обвеса нету подходящего, но мы и не выполняем какую-то супер функцию по контролю. Клан совершенно нубский, играем мы в основном вдвоем по этому обвес расчитан на живучесть. Как-то помню хачапури сказал, что хотел бы увидеть каким мясом пал будет на более высоких лвлах. Предлагаю Хач, найти себе напарника и сразаиться с нами двое на двое, или даже трое на двое, хоть в поле, хоть на арене. 87 лвлов чур не брать с собой, мы все же маловаты =-)

Вот один из моих хилов. У меня их много =-)

http://s47.radikal.ru/i116/1010/f4/6595482b80f4.jpg

Вот наши статы:

http://s50.radikal.ru/i127/1010/8a/1bf369b43d13.jpg

Подсказки - что бы убить паладина нужен танк что бы паладина держать, но что б держать паладина надо сначала выбить его из КК страхом.

Что бы убить паладина, на паладине должно постоянно быть сало.

Что бы убить танка - сначала надо убить паладина.

Не все кто не может убить танка с паладином могут от них убежать, положение врагов усугубляется безупречной скоординированностью действий игроков сидящих рядом друг с другом.

P.S. Если хотите с нами пофанится - у Шмали есть моя ася, пишите, а то скучно последнее время че то.

:good: :cs: :wall: :excl:

и да, успевайте пока мы не вкачали 80й и не приобрели топовые мечи, потом мы сами не пойдем. Хотя... против всего клана можно будет попробовать =)

у мну с танками напряг так как валына гуоно)) а вот кастет ща в норм шмоте грит танков распиливает 1 на 1 ппц как))

и еще надо будет попробывать не 2 на 2 а 1 на 1))

хотя можно взять фиджи)) он как бе в ма сете ща))

правда надо будет спросить у него обвес))

забыл сказать у тя вить демаг то элементальный в кк стал и ты тупо не представляешь угрозы))

и еще вопрос много ли маны тратится на хил, и у тя одно уд??

Вот один из моих хилов. У меня их много =-)

им кстати в одном из патчей еще и каст моментальный сделали :excl:

Изменено пользователем LLlMaJIbHeM

забыл сказать у тя вить демаг то элементальный в кк стал и ты тупо не представляешь угрозы))

Дамаг физический, кк тебя спасет только от агра и скилла держать у танка. На элементарное лечение - стандартный скил МП расходуется стандартно, на профильный хил 1к + виталайз - много. На хил который на скрине Мп не уходит, и на массовй хил на пати который послабее (около 4к) тоже не уходит. Ну и на точечный виталайз мп не расходуется. Эти три скилла расходуют хп, но в таком незначительном количестве что смешно. УД один - тот который на 20 сек. Но есть бафф на пати увеличивающий п деф и п атаку на 1,5 минуты с откатом в 4 минуты.

По поводу гавеной пухи отмазываться не надо =) У нас мечи не топовые, да и не точеные. А у тебя лвл побольше.

ПЕВЕПЕ ИЛИ НИПАСАН!!!11 \

и да, неужели ты думаешь что 1 на 1 ты убьешь танка или пала? вдвоем хоть на одного навалиться можно.

короче решайтесь. Послезавтра приду с работы жду ответа на вызов xD Хоть побесимся чуток.

ммм... моментальный каст хила...

http://cs956.vkontakte.ru/u8194515/a_ab891df2.jpg

:excl: :good: :wall: :cs: :D :D :D :D :D

са в голову куплю и серьгу графа и можно))

интересно, помню жаловались после патча передпоследнего вроде, что паладинам сделали урон элементальный разве нет??

и броня у меня можно таки сказать лоу почти)) у тебя топ ел))

Смысл убивать пала... Он тебя никогда не загрызет, ты его тоже. Только если в трансе-агре держать, но хули толку.

интересно, помню жаловались после патча передпоследнего вроде, что паладинам сделали урон элементальный разве нет??

бляяя... феникс и паладин - 2 разных профы ёбтить.

а рут/слип монаха проходит на пала/танка хумских??

очень охуевшего монаха (там чтобы в танковский мдеф провешать дебафы надо матк - ояебу.)

а ману спалить получится??))

у свампа надо спросить, там вроде у паладина селф хил мп не ест

хотя нет, не выйдет ману спалить. У паладина виталайз есть :excl:

Изменено пользователем LLlMaJIbHeM

если он встане будет стоять и потом еще получит обманный прием??

я чёт не понял... а ви чё за хумов гамаете?????

просто они руля ищут))

са в голову куплю и серьгу графа и можно))

и броня у меня можно таки сказать лоу почти)) у тебя топ ел))

понятно, отмазался

а ману спалить получится??))

у свампа надо спросить, там вроде у паладина селф хил мп не ест

хотя нет, не выйдет ману спалить. У паладина виталайз есть :trollface:

Виталайз есть, даже 2. Что б спалить МП надо в сало меня поставить. Да и куры как бы существуют. А так у меня в голове 50 реген МП.

Ладно, забейте.

просто они руля ищут))

Да как бы нашли =)

Изменено пользователем Swamp

Да как бы нашли =)

ну вот и я отомже

понятно, отмазался

не отмазался, это же не с хдд куярится а на 2 танка 1 на 1 еще можно а 2 на 2 это уже проблема

вот к примеру посоревнуйтесь с фиджи(проф танк) и серзмеем(кузя) =)) интересно кто кого убьет))

Да как бы нашли =)

ну вот и я отомже

понятно, отмазался

не отмазался, это же не с хдд куярится а на 2 танка 1 на 1 еще можно а 2 на 2 это уже проблема

вот к примеру посоревнуйтесь с фиджи(проф танк) и серзмеем(кузя) =)) интересно кто кого убьет))

Нас они не убьют. Из за читерности пала. А вот мы их не убьем из-за разницы в лвле и из-за ульты змея.

Пустые дебаты. Я понял что ты включил заднюю.

У хумов на мой вгляд все профы хорошие. Думаю доказывать никому ничего не нужно, итак все понятно. Это и есть ВЕЛИКИЙ ТУПОЙ НЕИСПРАВИМЫЙ БАЛАНС по ФОБОСУ ! Каждый играет тем, кем хочет. Мой лукарь меня тоже порой так раздражает аж ппц, но никем другим все равно играть неохота. А так, для фана, можете попробовать.

Свамп давай качнись до моего лвла потом попробуем 1 на 1 сначала с тобой потом с ним, если уж на то пошло, а то выглядит что ты просто делаешь мне поблажку показать как моя профа ничтожна, чтож на 87 посмотрим кто кого убьет))

и не надо тут демагогией заниматся 2 на 2

1 на 1 го или засцал

Хач, я не ниче тебе не хочу доказывать. Ты темку в скрытом разделе найди, у меня нет туда доступа, где ты написал что-то в духе "хотелось бы посмотреть какая отбивная выйдет из пала", слова не точные, но значение примерно то. У тебя просто чуток завышенное ЧСВ. И ты любишь бросать неаргументированные фразы. Думаешь пал мясо - покажи как его убить. Не думаешь - не пиши.

"хотелось бы посмотреть какая отбивная выйдет из пала"

Если после этой фразы были скобочки типа таких ))))), то значит он шутил или я плохо узнал Хачапури :trollface:

Дамаг физический, кк тебя спасет только от агра и скилла держать у танка. На элементарное лечение - стандартный скил МП расходуется стандартно, на профильный хил 1к + виталайз - много. На хил который на скрине Мп не уходит, и на массовй хил на пати который послабее (около 4к) тоже не уходит. Ну и на точечный виталайз мп не расходуется. Эти три скилла расходуют хп, но в таком незначительном количестве что смешно. УД один - тот который на 20 сек. Но есть бафф на пати увеличивающий п деф и п атаку на 1,5 минуты с откатом в 4 минуты.

По поводу гавеной пухи отмазываться не надо =) У нас мечи не топовые, да и не точеные. А у тебя лвл побольше.

ПЕВЕПЕ ИЛИ НИПАСАН!!!11 \

и да, неужели ты думаешь что 1 на 1 ты убьешь танка или пала? вдвоем хоть на одного навалиться можно.

короче решайтесь. Послезавтра приду с работы жду ответа на вызов xD Хоть побесимся чуток.

ммм... моментальный каст хила...

http://cs956.vkontakte.ru/u8194515/a_ab891df2.jpg

:trollface: :) :) :blush: :l_dance: :crazy: :party: :yu: :)

У хумов вообще как мне кажется все профы апупеть крутые, играй и радуйся. Можно только копье выделить как не фармера и с малой живучестью.

Ну мб хил(роба которая) тоже простой.

Хилер в хеви как танк ( хотя бы полу танк ) без откатный хил... Это пиздец. Я когда вижу на зв двух танков, понимаю что это пиздец... Тут даже не в палах дело канешно. У танка ест ьприкольный скил, называется снять холик. Итак 1 снимает холик 2й агрит и в удержание... дальше все знают. А связка паладин + танк это (ух хз что это) неубиваемая шайка. Танка на осадах сложно слить даже когда на него пол расы накидывается. А тут связка 2х танков с хилом =)

А на счёт Хача. Да он нуб, чт ои говорить. Если когда он видишь ХК с демоном, говорит что это за лайт такой?! в то время как хум его бьет.

Я бы сам не против за хумов поиграть, но раз начал за орков, то и закончу ими. Но все равно нельзя не восхищаться скилами хумов. Пусть хоть кто то понагибает...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...