Рояль Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 1. Ваш ник в игре Screwtape2. Из какого города Стольный Град Черноземья, Воронеж)))3. Ваш возраст 244. Ваш уровень в игре? 505. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд)Танк6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? ПВ(маг 85+)Аллоды(рейндж40+)Айон(хил 40+, син50+,этих персов щас нет)(танк 50+)7. В какое время вы обычно в игре? в свободное от работы, график ненормирован.....8. Возможность использования Ventrilo.ЕС9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре?да, белокрылые....10. В каких кланах были ранее и причины ухода?этим персом нет, хилом состоял у вас(Рояль) и сином у беников....11. Есть ли другие персонажи? Где состоят?нет12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?есть френды, мы возврощаямся туда, откуда приходим))13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре?дисциплина, помощь, общение...14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.согласен15. О себе(коротко)________Люблю где тепло и влажно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Свит, верни эту мелкую практичную пакость в легион))) :excl: Без него скучно))))Будет бузить - я его поругаю)))З.Ы. Побью 50-м шваброидом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я с удовольствием , но мне сейчас сложно бывать в игре =/ Рояль =) ПМ на ник SweetBlade , ну и Ане дам Центуриона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Принят закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения