F1sh Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) "I'm not Pro"Director: FishER-man [yt]fsQ6XN-WDpM[/yt] Изменено 4 октября, 2010 пользователем F1sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 This is a private video. If you have been sent this video, please make sure you accept the sender's friend request Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 oops )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 :( гуд джоп =) акколадэйсов нет, но видео делалось в других целях. И в этом ты преуспел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Тхэнкс, мэн. До аклоадсов мне ещё далеко. Нуп я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Про что видео хоть? А то сеть нагружена, видео не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Про то, какой я не про )Без сюжета, просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Найс ворк) Во общем молодцом, так держать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Про то, какой я не про )Без сюжета, просто так.А ты чувствительность мыши меньше поставь, у тебе прицел из-за этого мимо проходит, при движении.А так ничего, очень круто :excl: З.ы.Через что заставку делать?з.ы.ы.Вот в конце, черно-белый кусок с лагами, вот комбат у меня именно так и идет Изменено 4 октября, 2010 пользователем batya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А ты чувствительность мыши меньше поставь, у тебе прицел из-за этого мимо проходит, при движении.Если меньше ставить, то медленнее разворачиваешься, что не есть гуд.З.ы.Через что заставку делать?Я всё через Вегас делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 молодцом!) очень здОрово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всем спасибо! После ваших отзывов не стыдно и на нексоновском форуме отпоститься. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Отличное видео :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) фишер, видео зачетное, блин ИМХО заставку сделал наравне 21 сентури фокс,но вот ток хотелось бы КВ-шки повидать бы Изменено 4 октября, 2010 пользователем Mladwoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Хорошее видео) :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Пасиб, парни.Mladwoy, про какие именно КВ ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Пасиб, парни.Mladwoy, про какие именно КВ ты говоришь? да про любые клан вары, там просто авторы видео больше запоминаются чем на опене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А что за музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Intro: Lloyds TSB Ad Metaphi vs. Elena Kats-Chernin, Yemelin - Eliza's Aria (DubStep Remix)Gameplay: Shaolin Temple of BooM - I would destroy (SToB vs. The Luna Sequence) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти