Гость IliaDN Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 http://forum.arena.ru/journal.php?user=1084 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Каждый раз плачу :( 18:49 - логиoO Ivan> что ты мне можеш зделать из шкур гоблинаKsandriel> мусорный мешокKsandriel> и даже упоковать тя туда могуoO Ivan> бревин сосныKsandriel> гроб )oO Ivan> и кедраKsandriel> хреновый гроб )Ksandriel> кедровый* Печать • Комментарии [1]18:25 - логиKsandriel> ты где щас?oO Ivan> а ты меня не убеш?Ksandriel> значит кафемаксoO Ivan> блииииииииииииииииииииииин 21:45 - логиCrazySlava> Dreethil Norreanea> ну мя возмут в кланCrazySlava> CrazySlava> нетCrazySlava> CrazySlava> попрбуй вступить в эволюциюCrazySlava> Dreethil Norreanea> а к ним без регистрации%)Ksandriel> и без прописки ) Пипец, а ведь последняя шутка понятна только современникам Изменено 3 октября, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ох, я помню зачитывался этим дневничком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Перечитываю логи. Да, у арены была своя, особая атмосфера. Быдляцкая, навязанная отчасти возможностями геймплея, отчасти уже сложившимися правилами поведения. Но своя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 интересно что бы с нами было, не уйди мы тогда все с арены? 3 года назад )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну в жизни хз чеб поменялось, а в плане игр имхо потихоньку б все забили и разбежались бы.А вам как кажется?З.Ы. Скачал Арену ща зайду гляну как там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Во время ушли, ниче хорошего не было бы там. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Скачал АренуНее-е-е-е-еееет!! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну чо могу сказать)))Увидел:- приказчика Карвинса- голема 36 лвла в какой-то локе "подгорья Морана"ну и хз всяко разно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 З.Ы. Скачал Арену ща зайду гляну как там.говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ты прозорлив мой юный товарищ, но неужели ты никогда не заглядывал в унитаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Перечитал днев Ксана... весь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А я еще и со всеми комментариями. Два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти