Гость IliaDN Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 http://forum.arena.ru/journal.php?user=1084 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Каждый раз плачу :( 18:49 - логиoO Ivan> что ты мне можеш зделать из шкур гоблинаKsandriel> мусорный мешокKsandriel> и даже упоковать тя туда могуoO Ivan> бревин сосныKsandriel> гроб )oO Ivan> и кедраKsandriel> хреновый гроб )Ksandriel> кедровый* Печать • Комментарии [1]18:25 - логиKsandriel> ты где щас?oO Ivan> а ты меня не убеш?Ksandriel> значит кафемаксoO Ivan> блииииииииииииииииииииииин 21:45 - логиCrazySlava> Dreethil Norreanea> ну мя возмут в кланCrazySlava> CrazySlava> нетCrazySlava> CrazySlava> попрбуй вступить в эволюциюCrazySlava> Dreethil Norreanea> а к ним без регистрации%)Ksandriel> и без прописки ) Пипец, а ведь последняя шутка понятна только современникам Изменено 3 октября, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ох, я помню зачитывался этим дневничком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Перечитываю логи. Да, у арены была своя, особая атмосфера. Быдляцкая, навязанная отчасти возможностями геймплея, отчасти уже сложившимися правилами поведения. Но своя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 интересно что бы с нами было, не уйди мы тогда все с арены? 3 года назад )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну в жизни хз чеб поменялось, а в плане игр имхо потихоньку б все забили и разбежались бы.А вам как кажется?З.Ы. Скачал Арену ща зайду гляну как там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Во время ушли, ниче хорошего не было бы там. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Скачал АренуНее-е-е-е-еееет!! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну чо могу сказать)))Увидел:- приказчика Карвинса- голема 36 лвла в какой-то локе "подгорья Морана"ну и хз всяко разно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 З.Ы. Скачал Арену ща зайду гляну как там.говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ты прозорлив мой юный товарищ, но неужели ты никогда не заглядывал в унитаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Перечитал днев Ксана... весь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А я еще и со всеми комментариями. Два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти