Su Suum Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 История боян, но тем, кто не в курсе... http://community.livejournal.com/russia_news/990812.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Быдло на быдле и быдлом погоняет. Рецепционист виновата не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 судя по тому, что я смотрел ща за ужином "Рецепционист виновата не меньше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Надо добавить пункт в правила форума, в котором бы было написано, что мнение администрации может не совпадать с мнением администрации)Это к тому, что осуждаю типов, запечатлённых на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Она по-крайней мере не хамила. Отдыхая за бугром, напрягаюсь, когда вижу русских. Хз что ожидать от соотечественников после таких случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 1-http://smotra.ru/users/pirozhkov/сцука =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Она по-крайней мере не хамила.Еще как хамила. Отдыхая за бугром, напрягаюсь, когда вижу русских. Хз что ожидать от соотечественниково, я знаю чего [yt]CqfFIwWUkx0[/yt] Изменено 1 октября, 2010 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Отдыхая за бугром, напрягаюсь, когда вижу русских. Хз что ожидать от соотечественниково, я знаю чего [yt]CqfFIwWUkx0[/yt]Бля позорище ептА потом еще удивляемся почему нас не любят и считают уродами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 почему нас боятся :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Выродки и чепушиллы.Первым тихо и быстро без огласки сломать ноги. Благо их адреса известны.А мокрощёлку на 2м видео ... даже не знаю, что бы я зделал... продать в рабство, как мясо в одной из пустынь азии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Первым тихо и быстро без огласки сломать ноги. Благо их адреса известны.А мокрощёлку на 2м видео ... даже не знаю, что бы я зделал... продать в рабство, как мясо в одной из пустынь азии.Те же эмоции. В продолжении той темы можно увидеть, что дуэль ему лично и ещё одному участнику предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 !Что то он мне картмена напоминает..http://www.youtube.com/watch?v=U9RhcQJr67U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ога ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти