Su Suum Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 История боян, но тем, кто не в курсе... http://community.livejournal.com/russia_news/990812.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Быдло на быдле и быдлом погоняет. Рецепционист виновата не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 судя по тому, что я смотрел ща за ужином "Рецепционист виновата не меньше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Надо добавить пункт в правила форума, в котором бы было написано, что мнение администрации может не совпадать с мнением администрации)Это к тому, что осуждаю типов, запечатлённых на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Она по-крайней мере не хамила. Отдыхая за бугром, напрягаюсь, когда вижу русских. Хз что ожидать от соотечественников после таких случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 1-http://smotra.ru/users/pirozhkov/сцука =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Она по-крайней мере не хамила.Еще как хамила. Отдыхая за бугром, напрягаюсь, когда вижу русских. Хз что ожидать от соотечественниково, я знаю чего [yt]CqfFIwWUkx0[/yt] Изменено 1 октября, 2010 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Отдыхая за бугром, напрягаюсь, когда вижу русских. Хз что ожидать от соотечественниково, я знаю чего [yt]CqfFIwWUkx0[/yt]Бля позорище ептА потом еще удивляемся почему нас не любят и считают уродами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 почему нас боятся :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Выродки и чепушиллы.Первым тихо и быстро без огласки сломать ноги. Благо их адреса известны.А мокрощёлку на 2м видео ... даже не знаю, что бы я зделал... продать в рабство, как мясо в одной из пустынь азии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Первым тихо и быстро без огласки сломать ноги. Благо их адреса известны.А мокрощёлку на 2м видео ... даже не знаю, что бы я зделал... продать в рабство, как мясо в одной из пустынь азии.Те же эмоции. В продолжении той темы можно увидеть, что дуэль ему лично и ещё одному участнику предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 !Что то он мне картмена напоминает..http://www.youtube.com/watch?v=U9RhcQJr67U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ога ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти