P1RoG Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) в общем моё мнение: http://farm5.static.flickr.com/4120/4814886475_13bd6833e5.jpg во, поехали поиграл я в неё не отрываясь почти 7 часов (это пи*?;*№?;*(№ец), я так давно не затягивался в игры.почему я играл в неё такое колличество времени и не использовал пакетик для рвоты? - это система прокачки, да гринд, но задрото-гринд, тоесть за 12 лвлов - я сделал порядка 100 квестов и они не были по нарастующей, убей 100, 500, 1000 мобов, они ВСЕГДА были в районе принеси/убей 10-ть, один раз только попался убей 20 и то на 12 лвле, каких то дохлых мобов. Это меня порадовало. http://farm5.static.flickr.com/4101/4814886335_d3c58d284c.jpg - это система данжей, собираем пати 6 человек - идём в данж (изи, нормал, хард), при чём действительно изи - это ппц легко, нормал - уже чуешь как пахнет жаренным, хард - только тимплей иначе будете бубнить "лицом в пол" всей пати. За данж достойная экспа в конце по результатам и отличные деньги. так что то очень много текста, нужно разбавить его картинкой :DDD http://img0.mmo.mmo4arab.com/news/2010/07/26/legendofedda/feature5.jpg - есть штрафы экспы за смерть, ну люблю я это дело после ла2. - система крафта и т.п. - в игре можно затачиваться за различные параметры (декса, сила, магия, крит, жизнь, мп и т.п. там их около 12 вроде), а так же атрибутиться на стихии, как в атаку, так и в пдеф, точиться не просто, нужно 2-3 ингредиента. п2.крафт, в игре так же есть крафт вещей, пушек, няшных одеяний и т.п. что добавляет разнообразие в лулзы аниме стиля. Я вот например сейчас бегаю в топ-шмоте под свой лвл, но сверху надел декоративный костюм зайчика с "баффой" морковкой на спине, так сказать мой камуфляж :DDD http://farm5.static.flickr.com/4097/4814886103_b31099c704.jpg - перейдём к самому сладкому - РвР, как я уже писал, народу на столько много, что на рвр сцены не протолкнуться, приходиться использовать скилл "дрото-ниндзя", что бы выкроить себе местечко, но если попали, оно того стоит, в основном на лоу-лвлах до 10 лвла, рвр сцены это система карты доты, но цель - "свистнуть у врага кристал" и попытаться донести до своей базы, где потом его охранять (обычно 1-2-3 кристал точки на базах). За РвР мы получаем отличный профит - это опыт, бонус % к опыту на полчаса после рвр сцены, специальный опыт рвр божества вашей фракции для изучения специальных скиллов, ну и конечно прокачку титула для тех кому хочется увеличить и-пенис! :DDD - п.2 рвр. Что касается самого заруба в замесе, тут всё выглядит ещё интереснее, казалось бы, 100 на 100, каша все дела, но это было и моё ошибочное мнение со стороны, в замесе всё выглядит следующим образом:у каждой фракции есть РвР лидер в сцене, тоесть это реальный игрок (отмеченный на карте как флажок), который в специальном чате тактически словами направляет и управляет зергом своей фракции - а так же спец.отрядами, которые образуются уже либо на рвр, либо до, а теперь подробнее о этих отрядах:за частую т.к. я скилловик :DDD я умудрился попасть в компанию америкосов, которые любят тимплей, мы создавали до рвр сцены пати 6из6 (2 мага, хиллер, танк и 2 даггера) и вот уже на самой сцене, мы в крупных замесах пока лидер давал команду "пуш" "деф" и т.п. объясняя кому что делать, мы в стиле "опер" группы старались в тим-плее продавливать зерг врага, используя мозг и руки. http://farm5.static.flickr.com/4138/4815508996_d7dc5ae1cb.jpg это коротко о том, что мне в голову пришло, пока печатал (т.к. в игре есть ещё фичи, которые надо бы отметить, но лучше я оставлю это на самоизучение, тем кто захочет поиграть) И вот тут для меня открылся третий глаз (нет не шоколадный), почему я играл в неё 7 часов нон-стоп. А потому что за маской этого слащавого аниме-няшного стиля, скрывается не плохой и добротный геймплей с хорошим инструментарием, поэтому я даже на чаров особенно не вглядывался (хотя анимация мне понравилась), мне интересно было смотреть за обстановкой, анализировать действия врага, своей пати и действовать по выбранной тактике используя свои скиллы и своего чара. Так что мой вердикт: в 2010 году это первая игра, в которой я увидел, то чего не ожидал увидеть и пожалуй я поиграю в неё, пока выходят "супер пупер игры от мастадонтов".©[yt]AFoKS748Gnw[/yt] Сейчас скачал и установил) Отзывы хорошие, хотя по началу все плевались))Вот сайт, если кого заинтересовало, то там дальше разберетесь, ключи там же покажут где достать ) Изменено 1 октября, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Когда же перестанут делать игры с такой http://i10.fastpic.ru/big/2010/1001/43/ff632d6ed35b40db48219f40a2a89343.jpg графикойА то игра получается для детей дошкольного возраста Изменено 1 октября, 2010 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Ты видимо не понял, что тот человек который написал то что выше играл и вправду в неё всю ночь, хотя он и еще пару человек также плевались на неё и ржали, но почему-то изменили своё мнение)) сдесь и л2, и ро, и вов, и драконика, и вархамер, кароче не знаю, но игра видимо может затянуть , жаль что на инглише)) на графику вобще пора забить, ибо графа зашибеная последнее время получается, а геймплей с сюжетом такой что блевать хочется) Изменено 1 октября, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Для игры в током стиле это ах-енная графа, нупячко.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 сдесь и л2, и ро, и вов, и драконика, и вархамерОдно гавно короче :( Не люблю я просто анимешную графику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Ну да, если сравнить с тем во что ты играешь, то еще какое гавно =D на 3 локации уже начинаеться пвп лока где качаються и ты и враги)) после 17 лвл кач - пвп. Изменено 1 октября, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Новая пиратия детектед >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а на рвр и вправду сложно попасть) нереально почти, если на кнопку не нажал сразу же после его начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 может игра и классная,но стилистика меня бесит дико и поэтому не буду даже и пробовать...Бесят уже эти кавайные аниме мморпг х.Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 может игра и классная,но стилистика меня бесит дико и поэтому не буду даже и пробовать...Бесят уже эти кавайные аниме мморпг х.Х+1 ненавижу аниме и прочую ху*ту связанную с этими мультиками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти