Перейти к содержанию

Электронная сигарета

Asterot

Рекомендуемые сообщения

У нас на работе объявили тотальную борьбу с курением. В связи с этим стали поголовно выдавать электронные сигареты. Я тоже получил.

Стаж курения у меня около 7-8 лет. И что я вам хочу сказать - ппц. Улетаю от пары затяжек. Чистый никотин поступает в организм. Хотя я и раньше не курил говеные сигареты - оказалось хер. Когда в организм по-настоящему поступает нормальный никотин - улет жоский.

Вообще преимущества электронной сигареты еще и в том, что ее можно курить где угодно. Выдыхаешь ты не продукт горения, а конденсат, пар. А он рассеивается практически моментально.

post-2014-1285926908_thumb.jpg

Та по-идеи больше ибо

поступает нормальный никотин
, хотя хрен его знает) Где был тут топик о электронных сигарах и их влияние врод)

Как ты бросишь? Никотиновую зависимость убьёшь никотином? Алогично как то звучит. А вот расходы вырастут шопиздец. Давненько считал, при том, что я курю парламент (63р\пачка) с электронными расходы выходили ориентировочно в 5ть раз выше.

• 3 недели спустя...

Мать когда то подарила отцу такую сигарету, он покурил ее где то месяцок от силы, после чего тсал дальше курить обычные сигареты, но это было скорее всего нежелание бросать курить, а может все таки действительно это бесполезная штука =/

По телеку передачку слышал, что вроде_как_теоретически вред от них должен быть меньше (обычная сигарета - никотин+смолы+ещекучавсякойдряни; электронная - водяной пар+никотин). Реально же, капсулы с никатином сделаны из какой то хери, которая при нагревании выделяет в пар дофига вредных веществ.

Также в той же передачке рассказывалось что однажды уже был бум на них, в США, потом запретили.

В гугле по запросу "вред электронной сигареты" ссылок навалом, к примеру.

Сам курю уже под 10 лет. Пару раз бросал на небольшой промежуток времени (пол года). Сейчас пока не могу найти желание бросить. В эту сторону - даже не смотрю. Бросать надо сразу, если желания не курить нет - ни пластыри, ни таблеточки, ни эта дрянь не поможет.

ну если она в воздух не выделяет дыма и никотина то я буду за эти сигареты так как за***лся выходя из метро тутже получайть в морду дым от дибилов которые не могут потерпеть 5-7 минут до норм курилки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...