Перейти к содержанию

ОМГ, что это?!

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Ммм, светящихся в темноте и меняющих цвет в воде ещё не видел. Зато с экземпляром попроще игрался, он с виду выглядит как пластилин, и кажется жирным, хотя на самом деле никаких следов не оставляет. =)

Дорого как-то. Видимо это для фанатов, которые умудряются его клавиатуры покупать.

Хммм, с такими ценами Терренс мог не плохих денег заработать - отковырять от потолка и продавать через 10 лет по 800, типа дешевле, чем у Лебедева.

Изменено пользователем mew

Лет десять назад видел, как такими фиговинами заляпали потолок в аудитории.

Всмысле к классе?) И скорее всего это было немного другое, у нас также был весь потолок в липучке такой. Но эт вроде немного другое )

Наскок я помню 10 лет назад Терренсу было лет 10, так что наверн он имел ввиду класс, а не аудиторию.

В детстве помню были игрушки-лизуны, но эт не то.

В детстве помню были игрушки-лизуны, но эт не то.

Во! Я их и имел ввиду. Они у нас всё равно в конечном итоге оказывались на потолке ))

кстати, хэндгамы очень быстро теряют качества. у меня был один, года через полтора стал липнуть ко всему подряд (к рукам, столу и те де) и крошиться.

• 3 недели спустя...

ну, учитывая, что у меня телефон живёт до сих пор с 2006 года, и проживёт наверное ещё пару лет...

не сказал бы, что штука качественная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...