Sweet Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Как думаете стоит ли покупать этот ноут ?Простите проепался)))http://comteh.com/products/detail/G51Jx-3D...AW_KT18157.html Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 нее..бери вот этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не слушай их, я предлагаю вот этот.У меня таких десять штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Если нужен бери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну я хочу свой комп заменить на ноут и подбираю достойный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Тебе для домашнего пользования? Может тогда лучше купить другой комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Угу, ты за те же деньги возьмёшь комп в 2 раза ништяковее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 мне нужен именно ноут! А этот компьютер я оставлю сестре! Этот комп очень хорош пока что таких игр для него не придумали!А ноут нужен потому что дома сделали ремонт ну а стол компьютерный неохота ставить! Хочеться мобтльности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Если за финансами дело не постоит, то бери)Только ты когда в ЛоЛ играть будешь, не разбей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 купи себе вместо ноута Apple Touch (не помню уже как точно) это такой большой экран с возможностями смартфона )) его правда в Россию еще не завезли но скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да, и купи себе автомобиль, в котором ты поставишь домашний кинотеатр и диван, чтобы смотреть кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Если за финансами дело не постоит, то бери)Только ты когда в ЛоЛ играть будешь, не разбей))Там противоударная клава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А дисплей под титановой плёнкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти