Lame Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 http://nnm.ru/blogs/shamba/gugol_ili_paranoyya/ Сюда не копирую, ибо текста много и картинки. . Как думаете, чем все это закончится? Я так прикинул, что из сети можно узнать обо мне всё. Буквально. Начиная со всех официальных данных, - кодов, номеров, серий и т.п. и заканчивая личной жизнью. . Просто вытянуть эту информацию из тех мест, куда я ее САМ был вынужден отдать не представляет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Хер его знает...я даж поисковиком пользуюсь другим...Номер соц страхования гуглить зачем хз...а те проги что там указаны андройд какой-то google talk итд итп..хз ваще че эт. В целом логика какая-то есть, что у них сохраняются данные, не нравится - не юзай хуле... С другой стороны не совсем понял описаные операции типа:"Мы поговорим об Android. Это ведь возмутительно. Если я хочу передать на Android свою адресную книгу или календарь, я должен передать их вначале в Google. Это никого не напрягает? Я не могу взять кабель USB, к своему Mac, и синхронизировать все. Я должен всех своих друзей, родственников, и деловых партнеров, отправить это все на базу. Поэтому я пользуюсь Palm."Крч мне стаью судить сложно ибо не юзаю по сути никакие проги\сайт\приложения из этой статьи Порадовали комменты к статье: 1. "И что? Тебя кто-то под дулом пистолета заставляет нести в интернете всякую муйню?" 2. ""Кто-то оставляет сообщение «Эй Боб, мы встречаемся там и там, и кстати там будут стриптизерши.» И теперь Google знает."ОООО НЕЕЕЕТТ! Теперь Гугл знает!" 3. "Ну и что???Интернет изначально был создан для передачи данных от одного пользователя к другому" З.Ы. Канеш можно через вконтакте договориться о поставке оружия или будучи в международном розыске создать свою страничку, указав адрес пребывания, но...это уже ваш выбор.А на большинство юзеров по сути пофигу...З.З.Ы. Аааа бандиты знают твой е-мейл))) знают что ты делал весной 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...t=0&start=0 на майские.Они знают кто откуда http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=439Они знают тебя в лицо http://bandits.ru/html/gallery/Страшно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Страшно?))не-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот и нефиг параноить по-поводу гуглей.З.Ы. Розвел к тебе уже выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Анонимности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Страшно?))Я уже лужу налил. Нет, уже две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Скоро гуглы приедут ко всем. Это они скрипят половицами по ночам, это они царапают ваши машины, это они допивают ваше пиво пока вы спите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Google has you, Neo... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Если забанить гугол у нас на форуме, он никогда не узнает, о чём мы говорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот и нефиг параноить по-поводу гуглей.плюсую З.Ы. Розвел к тебе уже выехали.а нам с Береттой похер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 пххх, это ж какие силы призвать надо, чтобы достоверную инфу отделить от хуйни, которая составляет 99.9% инета?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ыыыы. пойти с контакта инфу удалить? Бля, она ж у них в бд. фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти