Перейти к содержанию

Вопрос

Twist55

Рекомендуемые сообщения

Воопщем у друга такая проблема,как бы сказать не загружает ,сами посмотрите.

Есть у вас рекомендации.2 месяца назад такой же баг был.

http://s60.radikal.ru/i167/1009/c4/75cbfb38c613t.jpg

Изменено пользователем Eiden

По скриншоту вообще ничего не понятно. Может файервол игру блокирует?

отключи антивирус, если не поможет, наверное надо будет заново качать клиент игры, но лучше не спеши, сейчас еще кто-нибуть отпишится по теме, потом уже будешь пробовать

как говорится не куй в среду* утром пытаться зайти в игру.

* - каждую 2-ую среду

блиин, точняк, о обновлении я и не подумал)

Без флуда.

Говорил же 2 месяца назад это было!Обновление прошло.Я уже в игру заходил,значит и он мог зайти.У мну 3+ мск,и моего друга также(он мой сосед)Спасибо,попробую антивирус отключить

как говорится не куй в среду* утром пытаться зайти в игру.

* - каждую 2-ую среду

Ет я знаю че такое)

Вот еще баг,но не вопрос.Прост показываю.Кому надо зайдите на мой профиль Twist55ru =)

http://s002.radikal.ru/i197/1009/cd/3ec3a186a8d7t.jpg

Изменено пользователем Eiden

Админы, сделайте отдельную тему, что-то типа "техподдержка" или "проблемы с игрой", и слейте туда все самопально созданные темы про косяки. а то почти каждый день кто-то зачем-то создает тему "я лох, у меня косяк, помогите, кто чем может". тут же набегает туча бандитов, чтобы постебаться над неудачником: предлагают застрелиться, бросить игру, перейти на сторону зла, наконец, взять печеньку. и только потом какая-нибудь добрая душа (как правило это фишер) объясняет незадачливому геймеру..ну например, что такое патч или что такое драйвера на видеокарту...или что-то в этом духе. затем толпа бандитов опять стебется, а незадачливый геймер радостно обнаруживает, что игра работает. все по одному сценарию. Это конечно весело, но раз к нам идут за помощью, то...надо эту помощь предоставлять, без всяких стебов. снести или объединить все предыдущие..и установить правило: задали вопрос, на него без "хи-хи" и "ха-ха" дают ответ. ИМХО.

Админы, сделайте отдельную тему, что-то типа "техподдержка" или "проблемы с игрой", и слейте туда все самопально созданные темы про косяки. а то почти каждый день кто-то зачем-то создает тему "я лох, у меня косяк, помогите, кто чем может". тут же набегает туча бандитов, чтобы постебаться над неудачником: предлагают застрелиться, бросить игру, перейти на сторону зла, наконец, взять печеньку. и только потом какая-нибудь добрая душа (как правило это фишер) объясняет незадачливому геймеру..ну например, что такое патч или что такое драйвера на видеокарту...или что-то в этом духе. затем толпа бандитов опять стебется, а незадачливый геймер радостно обнаруживает, что игра работает. все по одному сценарию. Это конечно весело, но раз к нам идут за помощью, то...надо эту помощь предоставлять, без всяких стебов. снести или объединить все предыдущие..и установить правило: задали вопрос, на него без "хи-хи" и "ха-ха" дают ответ. ИМХО.

согласен, было бы удобно, да и лишние темы создаваться не будут

Ну мы как бы тех поддержкой и не занимаемся - мы теже самые геймеры, у которых так же случаются проблем и т.д. В целом бандюги не жестко стебают - но конечно не стоит так делать - не айс что ли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...