Интернет провайдер для ноута

Автор
Гость IliaDN
в Железо, Программы, Интернет и Средства коммуникации
-
Автор Sreg · Опубликовано
Да лан тебе, отдать сотку рублей за хорошую игру не жалко, и по сети с кем нить нормально поиграть можно, а пиратка чисто соло скучно... -
Автор Mayron · Опубликовано
Ассортимент на 07-14 октября 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 14 октября 2025 года. -
Ассортимент на 07-14 октября 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 14 октября 2025 года. -
Автор ReyAnd · Опубликовано
Речь, наверное, о какой-нибудь онлайн-игре. Лично я, когда мою карту начали считать неправильной, полностью перешёл на торрентозамещение и больше им не плачу ни копейки -
Автор antiz · Опубликовано
А ваша палатка умеет танцевать? Сейчас проверим! Дерзкое ограбление: Музыкальная пауза: Красивая: -
Автор antiz · Опубликовано
не стоит прогибаться под изменчивый мир или пиратсвуй или шли нахер такие игры ! -
-
Разговор двух программистов: — У меня личная жизнь зависла. — Пробовал перезагрузить жену? -
ИИ обсудил с майнинговыми фермами целесообразность участия человека в процессах ... -
Капитан тонущего корабля спрашивает у пассажиров: – Кто из вас знает все молитвы? – Я, – отвечает один. – Ну и чудесно, а то у нас не хватает одного спасательного круга.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти