Гость Марат59 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Спарцмен / Марат2. Из какого Вы города? Пермь3. Ваш возраст 214. Ваш уровень в игре? 185. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд) чант6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? 5 лет в моорпг / 10 дн в аионе7. В какое время вы обычно в игре? всегда / по настроению / если свободен8. Возможность использования Ventrilo. без проблем9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? нет за 10 дн не успел еще xD10. В каких кланах были ранее и причины ухода? бандиты в реквиеме,11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? нету только чант твинков не планирую.12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? ну а куда еще планировал написать после 35-40, позвали раньше сопсно Hakami13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? взаимовыручка, помощь, общение , веселье, хорошие люди.14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. ознакомилься клянусь.15. О себе(коротко)______________________. нууу незнаю что я могу сказать )) не злой люблю помогать в игре вообще левым людям просто так )) конечно не финансово.16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...) буду всегда.17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны? каждый день. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Заявка немного не по форме, но на это можно закрыть глаза... Знаком с этим человеком давно, был в Бандитах в Реквиеме. Так что за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 примешься в кла , в смысле в клан лидера? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) я хотел написать примусь в клан ) спешил наверно ы ) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Марат59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Сперва подумал что кто-то создал тему в скрытом и хочет заменить Свита)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) о, терь нас 4 нуба в клане будет )) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Офицеры вообще бывают на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Сперва подумал что кто-то создал тему в скрытом и хочет заменить Свита))я тоже так подумал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) ПМ в игре на ник SweetBlade, Бандитам всегда рады ! Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Marvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Сюда походу не особо офицеры заглядывают... Так что напишу я наверное) Принят, отпишись на права здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения