mew Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В районе 5 тысяч.Чем так Новосибирск заинтересовал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fjurer Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Просто написано - еще не хватает 5к, соответственно, меня и заинтересовало, сколько все-таки стоит вся комната. Скажем, для примера, в Москве можно снять комнату от 10к и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Просто написано - еще не хватает 5к, соответственно, меня и заинтересовало, сколько все-таки стоит вся комната. Скажем, для примера, в Москве можно снять комнату от 10к и выше.дак она и есть в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Выслал Фишу пм аську Лисы...Фиш, если надо будет могу еще мобильник её поискать, - пм тада напишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Угу, вчера ещё получил и отписался тебе в личку.На аську она не отвечает, Вконтакте тоже молчит. Мобильник она здесь оставляла, в 1-ом посте было. Но на телефон звонить буду ваще на самый крайний случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Просто написано - еще не хватает 5к, соответственно, меня и заинтересовало, сколько все-таки стоит вся комната. Скажем, для примера, в Москве можно снять комнату от 10к и выше.дак она и есть в МосквеВолк, ты же можешь с ней связаться, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Сегодня она звонила, отца с ДР поздравляла, в обще она разошлась с Андреем (ЧертЪ) и сейчас где-то в Москве без возможности выхода в инет, больше ничего не сказала, конкретно тоже ничего не сказала, в общем на сколько я в курсе ситуации еще недельной давности, она каждый день бегала на различные подработки, пыталась заработать хоть какие-то деньги, Андрей совсем забросил поиски работы и лежмя лежал сутками за своим ноутом, походу ее это достало и она ушла, Катюху Андрей не отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну не все так просто, у Андрея операция, ему не до работы как бэ. Давайте закроем тему и не бум тут это обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения