Перейти к содержанию

ппц кто нибуть помогите

Polon1um

Рекомендуемые сообщения

хотел положить nx, прочитаал на плати.ру как " Произведите оплату наличными на сумму не менее 1190 руб. Внимание! 1190 руб. - эта именно та cумма, которую вам необходимо загрузить в автомат - в ней уже учтена комиссия терминала, и вам нет необходимости платить больше" пошел заплатил эти 1190 руб. пришел код платежа, ввожу, и тут надпись "Недостаточно средств для оплаты товара. Этим платежом (чеком) вы можете оплатить товар стоимостью не более 1067,97 RUR." хотя я положил все как надо 1190р, даже есть чек, я бы мог еще 10рублей кинуть, но там написано "Если по каким-то причинам вы оплатили товар двумя платежами (чеками), то для его оплаты пришлите на support@digiseller.ru следующие данные:" я не могу туда прислать данные тк сайт у меня не открывается, табличка "не удалось выполнить это действие из за неправилтной установки клиента почты по умолчанию" вообщем я не знаю что делать, подскадите пожалуйста, очень прошу

а как написать, у меня при нажатии на ссылку выходит надпись (не удается выполнить действие из за неправельной установки клиента почты по умолчанию)

Это не ссылка. это почтовый адрес.

Открываешь почту свою (не знаю, где она у тебя, mail.ru, yandex.ru,...)

Там делаешь Написать Письмо.

В поле "Кому" указываешь support@digiseller.ru

В тексте письма рассказываешь всю ситуацию, желательно без эмоций, мол хотел оплатить то-то и то-то, мне было сказано в терминал внести столько денег, я внёс, чек есть. а на сайте не работает - говорит то-то и то-то. И ждёшь от них ответа.

Скорее всего, если до них достучишься, то они потребуют от тебя копию чека. Нужно будет его отсканировать или, на крайняк, сфотать и переслать им.

спасибо, с почтой более менее разобрался, описал проблему, они попросили код платежа и адрес страницы с описанием товара, отослал им, теперь жду, мдеее даже не думал что так долго будет nx класть, сообщу как появятся новости, еще раз спасибо

всем огромное спасибо, честно очень благодарен, написал сообщение саппорту, обьяснил всю ситуацию, так мол так, попросили копию чека, код платежа, и ссылку на страничку, все отослал, долго не отвечали, но потом... пришло 3 письма, 1 от саппорта(извините, спасибо за сообщение, то да се) и 2 от плати.ру(поздравляем с покупкой...) достучался я все таки до них)) а че я пишу-то, лучше смотрите скрин)

http://s05.radikal.ru/i178/1009/03/1f2c1061f708.jpg

http://s09.radikal.ru/i182/1009/8e/e04b2a70702c.jpg

всем спасибо, всем кто помогал выбирать, кто советовал, отдельное спасибо CHELN1, чтоб я без вас делал))

lol XD... нуб-ган, возможно да, просто я не ищу сложных путей, на данный момент для меня это один из лучших автоматов в игре, может когда перестану быть нубом перейду на другую пуху, но пока останусь при ней, ну и ваши высказывания не сильно красят вас, как-то так выглядит все это... ИМХО http://s004.radikal.ru/i205/1009/af/4b01254ebde1.jpg

это лично мое мнение, прошу прощения если что не так...

lol XD... нуб-ган, возможно да, просто я не ищу сложных путей, на данный момент для меня это один из лучших автоматов в игре, может когда перестану быть нубом перейду на другую пуху, но пока останусь при ней, ну и ваши высказывания не сильно красят вас, как-то так выглядит все это... ИМХО http://s004.radikal.ru/i205/1009/af/4b01254ebde1.jpg

это лично мое мнение, прошу прощения если что не так...

нинаю так на него не смотрю так как у меня м416 камо открыто которое по стае лучше твоего цкб, так что как фиолетово.

А так то что перм и все, многие его покупают, радуйся по хорошему все завидуют :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...