Сохай Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 хороша вторая серия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Немного затянута, но забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Продюсер сериала заявил о продлении сериала на 4 и 5 сезоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Джим вернулся, 3 серия лучшая в сезоне, Шерлок лучший сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а мне понравилась сцена в первой серии на 29ой минуте, со мной всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если в этой сцене были сиськи, - то да. С тобой всё в порядке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Ky9KNb53TkYя про эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это бомба, я про 3ью серию, просто вопрос возникает: КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 брат близнец )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Столько экшена,драматизма и неожиданных поворотов одновременно, я еще нигде не видел.(про последнюю серию 3-его сезона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Чет сериал сдулся, не успев начаться... Никаких нормальных расследований, заключения весьма себе дебильные (типа выключателя на бомбе) и все такое прочее. Смотреть на сие было весьма печально. Это уже не Шерлок, а дрочерство на Шерло-фагов... х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 so it's beganhttp://s018.radikal.ru/i511/1401/d1/bd2a48521183.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А мне понравился третий сезон)Посмотрелся он гораздо легче и показался намного интереснее, чем предыдущее, хотя, конечно, такого напряжения как в первой серии первого сезона и последней серии второго не было.Концовка...весьма ожидаема, но всё равно очень занятная и интригующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 в предвериях серии в викторианском стиле, трейлер, к этой самой серии )[yt]iK7oLSM7g8w[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Збс фильмец)) жалко что его так мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 скоро рождественская серия)нужно верить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну вот что отличает шедевр от говна) Шедевры делают не быстро и не часто,а говнецо штампуют как конфетки на фабрике рошен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 у рошен вкусные конфеты о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Покупая их ты спонсируешь ато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 да я думаю там и без меня есть кому по спонсировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну твой вклад тоже не малый на фоне общих продаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 а откуда ты знаешь сколько я конфет ем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 нет разницы сколько,главное что покупаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ты спонсор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти