Su Suum Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Об этом речь велась на последнем совещании. Всем ознакомится и внести свои предложения/заметки. http://rapidshare.com/files/420304100/____...t_Excel__3_.xlsСкачиваем и ознакомляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 вроде все цевильно...только кто учетность вести будет и про период мало кто постоянно играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Учёт будет вести Лёха aka fc Lida и ассистировать (помогать) ему будем - я и Серёга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 надо попробовать если попрет будем делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Я думаю, только последние столбцы не нужны - данные по фс за месяц (это практически не отследишь). И всё, в остальном - идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 в корне не согласен...там какраз и прозрачность в налогах...то что я просил...и от чего плясать тем у кого какие идеи есть...на что можно расчитывать в плане реализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ок, оставляем как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти