Гость Roswell Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 [yt]g7_mOdi3O5E[/yt]Эйпл обещает это уже через 5 лет! растягивать конечно телефон нельзя будет ещё лет 15 но примерно вот такую версию Айфона выпустят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Зачем йа буду на компьютере переносить окна рукой, если куда быстрее сделать это мышкой?)Да и некое устройство с кнопкой "Загрузить изображение" порадовало...если будет такое будущее с кучей ненужных действий, то нафик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Очень вкусные прогнозы. Но прозрачный экран как-то стрёмно. Ну вот нафиг начальнику видеть, по каким сайтам я ползаю и какие игры запускаю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Хаха круто. Уже хочу такой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Это он в телефон загружал картинку, Йошш не спи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Не, ну а чо - прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 даже я ненвистник айфонов хочу такой О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Свалка ненужной мишуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Imbraskar, а по мне так удобно и это будущее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Imbraskar, а по мне так удобно и это будущее!!!будущие лолед ) эти штуки будут стоить бешеные деньги и их смогут позволить себе разве что крупные фирмы, эл зеркало в ванне? лол а оно надо, хотя может быть читая на нем новости народ научится нормально чистить зубы, прозрачный монитор? да ну нах это все равно что машина с окнами через которые все видно, и тонированными темными... Сенсорный стол? хм вот только это понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 из всего этого каждый выберет себе то что ему нравится.....это лучше чем тупо одним продуктом торговать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Tetro, а сенсорный стол уже существует) фирма майкрософт выпускает такие и они используются в 30% фирм Скотских Шлюх Америки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ИМХО довольно интересно, ток вот прозрачные мониторы в офисе хз как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 IliaDN, они расчитаны на совместную работу сотрудников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 У них один монитор на 2 или это 3-й посередке...пытаюсь прдставить прост как можн эт ипользовать для совместной работы...в муьтике то ничего, но как на практике будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 IliaDN, думаю будет неплохо для некоторых специфических профессий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти