zumer1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот Даже не знал с чего начать :(Так Все нужен опыт для достижения максимальных высот )))И так мой расказ!!!Я как добропорядочный БандитРешил посидеть в Засаде в слоновой кости Вдруг да барыши опыта обломятся...И было это 16.09.2010 в 21.54и 33 секунды )Слон уха была занята но я попросил и мне ее освободили кто сейчас не важно Сидел я там 17.09.2010 00.24 и21 секунды меня выбил да гонец ник LustЯ потом его вывел за такую подставу утром в 7 утра сейчас информации уже не осталось Все форт злой :excl:) Потом он меня потом я его ну в общим вот такая катавасия занял я ее в 11.49 и32 секунды )Сидел там до тока ка пошли в форт на 59-60 уровня а это до 14.43. 05 около того Далее чтобы не терять я отправил все своих героев а Минос, Анастасия и Гилпрехт в замок так ка опыт надо было сохранить перед еще одним походом в форт на долго и ловлей злых медведей цыганских кто знает посмеется и за Вас ) Отправил я их обратно им бежать 6-7 мин без портала с порталом все знают 16-17 минут ) Так вот как то так случилось и во время перерыва в форте я посмотрел что моим героям до Башен осталось 1 минута и башни все еще желтые ))) Занял я их даже не смотрел так как был в форте время могу сказать Минос - (Главный злодей ) 15.18.08Гип. - (Мирный поселенец ) 15.18.31Анастасия - (Мирный поселенец ) 15.18.56О какие они молодцы Все фиоле ты из себя Так вот просыпаюсь я в форте не помню какой уровень и смотрю а мне MrLovkiu войну обьявил(а)Так я и пишу письмо Я: Тема: ПриветПисьмо: Ты случайно не ошибся не путаешь меня там с фермой например??? К тому же вроде у нас как с вашим кланом нейтралитет ? На что получаю ответMrLovkiu :Тема ПриветПисьмо: Я путаю сынуля ет ты попутал шо выбел моево гера с слоновки, ну теперь думаю будеш смотреть куда прёш! и но шо там у нас какойто нейтралитет мне поя я решаю все проблемы сам! если хочь говори своим соги пусть кидают мне вар и я один вашу ги нагну если вы хотите Вот так ))) я посмотрел да было дело но извени если ты занял ее раньше на 1 мин тут даже если напишешь я в форте и можно было письмо написать.Были такие вопросы и с нашими со кланами у нас я если видел даже отступал или по договоренности потом освобождал и с их кланом тоже самое было все норм я по этому и накропал то письмо В ответ лиш оскорбили и послали нашу ГИВот теперь вопрос Ребром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Revolt Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 На кол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grambl Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я оттопырю малышу правую щечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения