Гость kency Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 здраствуйте ребята & девушки (если такие имеются) как же я давно вас не видел,не слышал и не щупал :-} вот осталось 80 дней и буду щупать,мацать но не вас!ну ау меня все офигено 2 прыжка с ан-2 с 600 метров щас ожидаем прыжки с ил-76. буду ждать от вас всяких интересностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 йо йо ) Хорошего дембеля! По возвращению - бери в охапку Питерских и гоу к г нам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Пощупай меня, пощупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 по дембелю я берет уже готовлю, а с приездом только после нг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Пойдешь щупать, меня не забудь с собой позвать......XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а мы просто соберемся всей питерской бандой и пойдем щупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROSS Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 щупальца прокачаешь к этому времени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти