AlterEgo Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 сопсна, я уже 2 раза создавал тему в выдаче прав и 1 раз просил Илюху. как я понял, он создал тему где-то в модерке. однако проблема остаётся. доступа в скрытый HOMMa у меня как не было, так и нет.вообще, наверное, стоит как-то системно подойти к вопросу, потому что по быстрому взгляду я заметил, что в часть разделов в подфоруме "Другие Игры" у меня тоже нет доступа.оно конечно лично мне сейчас нафик надо, но во-первых не я один состою в группе Bandits Clan, а во-вторых никто не гарантирует, что в какой-то момент не появится раздел, куда мне захочется попасть в скрытый. каждый раз дёргать модеров, конечно, можно, но нужно ли? ЗЫ Если пофиксите, не закрывайте тему всё равно, плз. А то мало ли, а создавать новые уже надоело :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 вечером сделаю сам, забыл о проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Нету прав отвечать и создавать темы в этом разделе http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=208Хотел ответить на сообщение, а пишет "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А зачем там создавать темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А зачем там создавать темы?Ну мне то не зачем. Но на сообщение в теме хотел ответить, а нельзяНо ты уже ответил там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения