Гость STiLyaGa Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Нужно помочь мне сделать сайт. Подобрать бесплатный легкий движок. Подобрать хостинг. Установить движок. Поставить подходящий скин. За помощь заплачу деньгами =D Связь - любая доступная, в личку напишу контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 для начала, определись для чего тебе нужен сайт. есть разные хостинги можно дешево обойтись использовав бесплатные PHP-шечки подредактировав страницы внутри и грузанув на виртуальный сервер рублей за 300 в месяц вобщем то кароче все зависит от цели так просто не могу судить нужно больше информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я определился, мне нужен помошник.весь материал есть, задача есть, цель есть. нужно найти движок, хост, и установить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 тот же www.dropbox.com его можно использовать как просто хостинг, если полную ссылку сократить с помощью бит.ли с заданной последовательностью блабла: бит.ли/блабла получаем вообще Бесплатный хостинг и бесплатный сайт примерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 да, все очень круто, ты много знаешь, и дохера че умеешь, и хабру читаешь. Но мне нужно подобрать простой движок, хост и все поднять. в личку кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 блять ломаните мне майл ру епть!!!!!!!!!!! готов заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 блять ломаните мне майл ру епть!!!!!!!!!!! готов заплатить Взлом != кодингу и влечет ответственность. Отпиши в личку или в аську поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Стил, откуда бабло, копилку младшей сестры разбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Стил, напиши в ПМ конкретнее что ты хочешь и сколько и за что готов заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Стил, откуда бабло, копилку младшей сестры разбил? оказалось что мои козявки стоят денег.я собрал их в кучку и продал. Стил, напиши в ПМ конкретнее что ты хочешь и сколько и за что готов заплатить поздно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения