Universal Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Доброго времени суток Бандиты =) Хотел бы попросить у вас совета, дело в том что возникла не большая проблема На днях приобрел себе Ноутбук HP Pavilion dv7-4045er И при запуске игры столкнулся с проблемой, что при нажатии клавиш (f1 - f2 - f3 и тд) Вылазят прям с игры различные функции типа Wi-Fi и тд, прошу вашей помощи - может все таки кто то уже сталкивался с такой проблемой и сможет помочь? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 GreenMeysan, отключи а втозагрузке драйвер у меня вылазят при нажатии FN+ ф1 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 по подробней)) не мног куда лесть)) чо прописывать?) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Проблема возникает при нажатии клавиш+Fn?Тебе везет, у тебя хоть они работают, у меня половина не работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Разобрался с FN и хот кеем)) Тему можно закрыть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 так по подробней! Как тут что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Т.к все горячие клавиши ноутбука работают в связке с кнопкой Fn, то отсюда следует, что ее просто не стоит нажимать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У меня вообще без ФН все работает! Как сделать чтоб только со связкой ФН работало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Как сделать так чтобы кнопочки мультимедии нажимались только с помощью FN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 F lock должна быть кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Где? Если можно по подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ещё одно неудобство, вместо F-ов по-умолчанию исполняются мультимедийные команды, для использования самих F-ов приходится зажимать Fn. В BIOS есть возможность отключить такой режим поведения – решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 как это сделать мне лучше обьясните) я в этом баран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вход в БИОС при загрузке по умолчанию кнопочкой delЕсли не работает - открыть наконец-то мануал к ноуту :( Где в БИОСе находится переключатель - не в курсе, поищи перебором. Не обладая машинкой очень тяжело дать более подробные инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Спс разобрался) Ток на Del у меня параметры запуска винды а биос на ф10)) Всё равно спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти