Su Suum Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 23:17 Герольдина : я понял кое-что23:17 Герольдина : когда мы в турнире футсоюзов победим - тогда и вырвермся в ТОП23:18 Герольдина : а ну-ка разузнайте, куда нам идти, чтобы хотяб бронзу взять)23:19 Герольдина : Задача для всех, первостепенная, поучаствовать в турнире фс23:19 Герольдина : В Северном есть 100% Достаточно соотнести статистику в фс и станет понятно. Держим курс на это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 И ещё, прошу - ребят, давайте хоть изредка но играть в турнире на славу. Это действительно важно, если мы хотим расти в рейтинге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 я играю в турнирах и я славный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 я играю в турнирах и я славный)))))Ничего не понял, ну да всё равно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения