Imbraskar Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Прекрасной музыкой отзывается в сердце образ махо-лоли! Эти нежные клубочки из рюшечек и бантиков, окруженные огненными дугами и сиянием пентаграмм :angry: Перед вами игра, позволяющая рулить этим средоточием кавайного могущества, неся смерть врагам и разрушение глазам. Touhou Project или Project Shrine Maiden — культовая серия компьютерных игр в жанре даммаку (яп. «пулевая завеса»), созданная японской компанией Team Shanghai Alice, состоящей из одного человека, известного под псевдонимом ZUN. В конкретном случае нас интересуют части 10.5 и 12.3 выполненные в жанре файтинг. Короче в стори-мод тебе дают девочку волшебницу и надо обстрелять вражескую девочку-босса пока та нах не свалиться (трижды...или четырежды...) Против каждого босса нужна своя тактика => на рандоме не проходится.И как в любом нормальном файтинге тут есть возможность онлайн махача, но я еще не разобрался в механике и пока неипу как. [yt]Kk8ZsEy-1kg[/yt] качать можно тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1080199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а чего они так долго друг друга убивают??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 любой из них тебя быстро убил бы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 любойЯ знал, что они не девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тер епть, долой негатив)) На экране девочки и пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я не могу думать позитивно, когда о девушках говорят в мужском роде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 какие девочки, у них грудь плоская как доска, это парни 100% =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 безумно похоже на Guilty Gear обожаемую мной игрулю все части любил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 тока внешне)как ни крути ГГ это комбодрочка. А эта 100% тактичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти