Su Suum Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сабж. Здесь будут освещаться игры. Как сообщили надежные источники - сегодня на Футбольном острове пройдёт Битва Футсоюзов. Всем кто в онлайне будет - заходите уже сейчас, заявки можно подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Битва ФС за нами, всухую! :angry: Соперник даже не осмелился показаться на поле боя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сегодня, 13:20 - регимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сегодня, в 21:20 пройдёт Битва ФС! По возможности, всем быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 http://www.terrafoot.ru/tournament_info.ph...ment_id=2809591 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://www.terrafoot.ru/tournament_info.ph...ment_id=2997199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 в 03:22 Битва, с Орионом. Если не усну, буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 19:01, vs CWT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я не приду...я приползу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти