Rhyzair Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 превед, бандосы.наступила такая полоса в жизни, когда дома стало не..фиг делать.на улице в норильске делать тем более не*цензура*..потому решил поэкспериментировать... и попробовать погамать во что-нить по ночам...опрос делать не буду, проще так. узнать бы хотелось. в какой гаме сейчас самое движение?)из клиентов в наличии л2, вов, аион. но все настроены на местные сетевые серваки. после решения во что поиграть, было бы приятно услышать совет, где и что в клиенте надо поменять, что б гамать на серваке, на котором есть клан бандитов)спасибо за внимание) :cy: пипец. посмотрел свою подпись.. 5 лет уже почти минуло.. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Что менять хз...в аионе клан есть, ваще ща в плане игр затишье.Многие играют в ВоТ (ворлд оф танкс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Давай сюда http://www.heroeswar.ru и клиентов не надо :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 браузерная гавняшка ждёт тебя :angry: http://www.moswar.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 пришла осень и как грибы такие темы начали появляться)) в ВоВ и Л2 из наших почти не кто не играет ) В Аион на офф сервере более менее народу =)А так в Ка или Мир танков куча сидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 СК2 же! СК2! http://s39.radikal.ru/i083/1009/29/09cba486dc05t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Только HOMMO! Только HOMMO) У нас тут почти аренофская ситуация-бьем топоф на выбор) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Гилдварс попробуй...путь бандита\гилд варс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 бсфг)) нам не помешают закаленные бандиты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В качалку как я иди :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 CA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я в линейку гамаю, l2nano.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Toxin NNK, ты не только в линейку. ты шамана в Magic качай негр! по сабжу движуха в World of Tanks и в Magic Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Павлик тут самый правильный, остальные задроты. Все слушаем дро. /thread Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 CA или World Of Tank's =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А я на тяжёлой атлетике )) Дроу нуп ) ВоТ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Цитата старик решил потрясти старинойВ описании темы дважды встречается упоминание SC2, а это что-то да значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Drou сказал: В качалку как я иди :angry:и так похаживаю)просто с девушкой рассталсо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) да проще было все-таки создать опрос)))просмотрел список. посмотрю танки.а все-таки ностальгия по л2 больше. особенно по тому, как начинали) об аренке молчу.и что за HOMMO я так и не вкурил)) посмотрел на клиент такофф. думал браузерка) я этот клиент буду полжизни качать.. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Rhyzair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 HOMMO-это наше фсе @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Terrens сказал: старик решил потрясти старинойога... потряси )) Feerun сказал: HOMMO-это наше фсе @_@поддержу, сам начинал там, да как то все отошел от дел.. хотя перспективы были. советую.. но если чела прет ла2, то вряд ли он подсядет на героев. а ... да ... Риз ты все же сюк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Rhyzair сказал: а все-таки ностальгия по л2 больше. особенно по тому, как начинали) об аренке молчу.забудь, двигайся дальше Rhyzair сказал: я этот клиент буду полжизни качать..и сразу приоритетная задача: Смени тариф на более скоростной. В наше потреблядское бездумное время легче качнуть 10 клиентов и забивать канал терабайтами, чем перенастравивать один клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Rhyzair сказал: и что за HOMMO я так и не вкурил))Браузерка это.В быстром развитии поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Nostrum сказал: Rhyzair сказал: и что за HOMMO я так и не вкурил))Браузерка это.В быстром развитии поможем. уже пытаюсь развиваться... и да, Нео, ты тоже сюк) Lively сказал: Rhyzair сказал: я этот клиент буду полжизни качать..и сразу приоритетная задача: Смени тариф на более скоростной. В наше потреблядское бездумное время легче качнуть 10 клиентов и забивать канал терабайтами, чем перенастравивать один клиент. приедь ко мне в норильск и смени тариф ога:angry:))сменил бы, если б были они..был в кемерово летом.. увидел безлимит со скоростью 1,5Мб\сек за 600р в месяц и подавился слюнями. у нас даже скоростей таких нет. про цены вообще молчу Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Rhyzair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Rhyzair сказал: уже пытаюсь развиваться...Сервер какой выбрал Рай?http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=468 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти