Гость Roswell Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Toushiro, причиной была катя на сколько я помню.. ну раз все отписались и моя очередь настала.. не смотря на седьмой пункт устава, могу сказать что Liquid в своё время когда пирожок ушел остался поддержал и всячески помогал так что его вклад в удержании клана в тот сложный момент нельзя не иметь в виду тем более что человек он хороший.. раз советники ЗА моё мнение точно с ними совпадает.заофициально ЗА. принят и отпишись на права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ToushiroОтписался в Личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) принят и отпишись на права.бл№ меня ни в куй не ставят тут не успел йа сказать что плюс исчо Рус сцукан :mellow: по сэбэжэ плюсуэ Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Toushiro, твой плюс я сразу учел же))) за год я тебя узнал лучше некуда и вообще завязываем флудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 да да нечего флудить закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения