Перейти к содержанию

Liquid

Liquid

Рекомендуемые сообщения

1. Имя - Михаил)

Возраст - 19 стукнет 19 сентября)

2. Что хотите\ждёте от клана - Хочу вернуться в Клан после полгода расставания)

3. Место жительства? г Тула

4. Контактные данные (ICQ, e-mail) - 244297473

5. Ник чара (Раса ) - Liquid

6. Уровень? 19 - 19 перок

7. Одежда и оружие - Д4-А3- Когтеруб (17)+2 .

8. Есть ли другие чары на сервере? - Он мой единственный и неповторимый)

9. Есть ли у вас знакомые (друзья) - в нашем клане которые могли бы вас порекомендовать? кхем .. думаю есть :mellow:

10. Был ли чар в других кланах? если да, то почему вышел? - В Аватарах побывать успел... скажем так атмосфера в клане у них не та.

11. Почему вы выбрали наш клан? Клан моих друзей в этой игре (Уверен с моего ухода это не изменилось (разве что появились новые лица)).

12. Сколько проводите онлайн в среднем? Выходные с утра до вечера, в будни с утра и после 22:00... короче по разному)

13. Сколько у вас хонора (Овния)? 23 544.

14. Есть у вас другие таланты по мимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? - в прошлый раз по-моему в этом пункте было : Организация клановой деятельности...

15. Есть ли у вас вопросы к клану? - неожидали?)

16. Немного о себе... - http://vkontakte.ru/id6870340 (моя страница в контакте)

17. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? - Куда ж без него)

18. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrilio ? есть

19. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Если вас нет в игре в течении 5 дней, и вы не предупреждали об отсутствии в теме "отпуска" вы будете исключены из клана. Конечно. Вроде как я идею темы Отпусков и вводил)

посмотрим что решит совет потом и я выскажусь)

а по теме.. аватары давно мертвый клан как и 90% кланов в игре)

что конечно же не может не радовать ^___^

Liquid, сразу предупреждаю еси чо) я "сам" ничего не решаю больше, всем управляет совет во главе принца и пумы) я лишь имею голос а решает большинство)

Roswell

не скромничай :trollface:

Я в совете состоял когда-то... давно это было. Я там наверное отмечаюсь по статье "Дизертир" )

Но у меня же явка с повинной что должно смягчить приговор :mellow:

Изменено пользователем Liquid

Liquid, в системе провления давно серьёзные изменения. один я уже ничего не решаю только совет) с тех пор многое поменялось и клан от этого только выиграл

и где же этот принц вот правда блудный больше ни как его не назовешь уже все отписались а его нет

ТАк спокуха у меня модем в ремоньте надолго так что пока рубаюсь ток на работе) Да интригу поддержал крапаль :mellow:

Не открывая тему с прощанием от лика, вспоминаю что он обещал вернутся) Так что приветствуем снова в наши ряды :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...