Liquid Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 1. Имя - Михаил)Возраст - 19 стукнет 19 сентября)2. Что хотите\ждёте от клана - Хочу вернуться в Клан после полгода расставания)3. Место жительства? г Тула4. Контактные данные (ICQ, e-mail) - 2442974735. Ник чара (Раса ) - Liquid6. Уровень? 19 - 19 перок7. Одежда и оружие - Д4-А3- Когтеруб (17)+2 .8. Есть ли другие чары на сервере? - Он мой единственный и неповторимый)9. Есть ли у вас знакомые (друзья) - в нашем клане которые могли бы вас порекомендовать? кхем .. думаю есть :mellow:10. Был ли чар в других кланах? если да, то почему вышел? - В Аватарах побывать успел... скажем так атмосфера в клане у них не та.11. Почему вы выбрали наш клан? Клан моих друзей в этой игре (Уверен с моего ухода это не изменилось (разве что появились новые лица)).12. Сколько проводите онлайн в среднем? Выходные с утра до вечера, в будни с утра и после 22:00... короче по разному)13. Сколько у вас хонора (Овния)? 23 544.14. Есть у вас другие таланты по мимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? - в прошлый раз по-моему в этом пункте было : Организация клановой деятельности...15. Есть ли у вас вопросы к клану? - неожидали?)16. Немного о себе... - http://vkontakte.ru/id6870340 (моя страница в контакте)17. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? - Куда ж без него)18. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrilio ? есть19. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Если вас нет в игре в течении 5 дней, и вы не предупреждали об отсутствии в теме "отпуска" вы будете исключены из клана. Конечно. Вроде как я идею темы Отпусков и вводил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 20. По какой причине покинули наш клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 + ставлю) человек хороший) а покидал кадато изза девушки) она истерику закатила) ну и пришлось пойти на поводу видимо:mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 посмотрим что решит совет потом и я выскажусь) а по теме.. аватары давно мертвый клан как и 90% кланов в игре) что конечно же не может не радовать ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хисасибури дэс Росвелл-сан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Liquid, сразу предупреждаю еси чо) я "сам" ничего не решаю больше, всем управляет совет во главе принца и пумы) я лишь имею голос а решает большинство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пума Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я не против ведь я помню его как хорошего человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Roswellне скромничай :trollface:Я в совете состоял когда-то... давно это было. Я там наверное отмечаюсь по статье "Дизертир" )Но у меня же явка с повинной что должно смягчить приговор :mellow: Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Liquid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Liquid, в системе провления давно серьёзные изменения. один я уже ничего не решаю только совет) с тех пор многое поменялось и клан от этого только выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я не в совете но ставлю 8 плюсов за каждым моим персом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 slip009, совет учтет ваше мнение при вынесении вирдикта NoaR, и ваше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не забудь свое сказать в теме ото я так и не узнаю За или Против моего принятия ты был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Liquid, обязательно но после Блудного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 берите этого нуба назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 поставлю + =) ведь когда то он принял меня в клан и даже проводил ряд испытаний=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 О да) весело было)у меня уже 5 плюсов :mellow: :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@k$ Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пума Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 и где же этот принц вот правда блудный больше ни как его не назовешь уже все отписались а его нет :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Пуманет , не все) еще Тошир не отписался!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 + =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блудный принц Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 и где же этот принц вот правда блудный больше ни как его не назовешь уже все отписались а его нетТАк спокуха у меня модем в ремоньте надолго так что пока рубаюсь ток на работе) Да интригу поддержал крапаль :mellow: Не открывая тему с прощанием от лика, вспоминаю что он обещал вернутся) Так что приветствуем снова в наши ряды :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Всем спасибо за поддержку!) Приятно, что вы меня не забыли *пустил скупую мужскую слезу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 человек хороший и поставил бы плюс, но интересует причина выхода из кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 на игру вроде когда выходил забил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 и чо? я тоже не играю. жду ответа кароч. тут или пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения