Tetro Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хороший выпуск, краткие обзоры хороших новинок которые вышли, или выйдут в скором времени [yt]1yr_WmAWG1c[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Что тема про оффлайн игры делает в разделе онлайн-игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Что тема про оффлайн игры делает в разделе онлайн-игр?c каких это пор Black Ops и Medal Of Honor стали оффлайн? да там есть оффлайн, но ориентированы они исключительно на Multiplayer ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Какбэ всё я смотреть не стал, я подобное не гляжу.Буть там хоть мегамультиплеер - игра оффлайн в первую очередь, тем более ещё не вышла)Ладно, пусть торчит, измывайтесь дальше над разделом) Сейчас я добрый, а потом всё вспомню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Буть там хоть мегамультиплеер - игра оффлайн в первую очередь, тем более ещё не вышла)бу, никогда не запощу новости про игру, сделанную под мультик в оффлайн раздел ))ПыСы никакой там не оффлайн, он сделан только как дополнение к основной игре, как в Bad Company, игра в 1 очередь под мультик, ее без инета даже запустить не удастся (овцально :mellow:, с кряком то конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Аналогичную параллель могу провести тебе с другими играми, которые есть в ролике, только смысл? адно, пусть торчит, измывайтесь дальше над разделом) Сейчас я добрый, а потом всё вспомню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Удалить Тетро и забанить тему!..эмм :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Удалить Тетро и забанить тему!..эмм :mellow:бу бу бу, а ничего не перепутал?)) я не удаляемый, а тему на надо банить, она хоросая ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 99й[yt]kxEvSF7tdVg&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 122йпомимо кучи новостей в выпуске: - Video Game Awards 2011 -- Что? Где? Когда?- Humble Indie Bundle 4 -- нескромная тефтеля- The Last of Us -- лучшее детям- S.T.A.L.K.E.R. 2 -- зов кредитора- Alan Wake -- кошмар консольщика [yt]QyORVNQ_Yks&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кроме аиона ничего интересного =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 по мне крутотенечка лучше:[yt]OGcBmPYiLMw&feature=mfu_in_order&list=UL[/yt][yt]gwHfK9PcdDQ&feature=g-u&context=G229855bFUAAAAAAAGAA[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 да-да, ржака =)) достойно внимания.Но в удобстве восприятия информации, для меня приятнее Канобу с нормальным голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Дядденька, а вы дяяденька или тёётенька? :154:[yt]g3uIDTD8du4&feature=mfu_in_order&list=UL[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Какбэ всё я смотреть не стал, я подобное не гляжу.Буть там хоть мегамультиплеер - игра оффлайн в первую очередь, тем более ещё не вышла)Ладно, пусть торчит, измывайтесь дальше над разделом) Сейчас я добрый, а потом всё вспомню)перенес Я ответственный за этот раздел. Беспридела тут не будет :to_keep_order: Не успел...Перенесли за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 [yt]84w0wAHQltU&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 126й выпуск:[yt]NjNUMLlgAOQ&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) У канобу новости читает тот самый "Бонус" (с Гамовером который) :3Для тех кто в танке http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82_%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0!_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0) Изменено 14 января, 2012 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Куда дели Бонуса!!! Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 чёт как-то изменились канобу... и диктор другой, не задорный какой-то, унылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да вот и я о чем =) Главно голос в заставке оставили -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти