Shkipper Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет Бандиты.Срочно нужны электронные деньги на WebMoney, 300-400 рублей в долг до 10-20 сентября. Так как з/п у мну через недельку-две, не могу позволить себе даже такую суму =) дожился... Поэтому у кого есть возможность одолжить такую сумму, отпишитесь. Буду оч благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 нахуй те? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 для одной единственной игры, в которую я ща играю... на работе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) на игры занимать деньгу вай вай как не хорошо ..., надо было тебе написать что на проезд до работы там )) вот тогда-бы кто-нить пожалел да дал ^^ Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Если это не StarCraft II: Wings of Liberty, то, поверь, не стоит игра этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 чо за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я пишу правду =) зачем мне то врать =)игра называется moswarгавно браузерка, в которую я уже гамаю достаточно давно, и не надоедает, по сравнению с другими играми =)в общем есть у кого возможность долгонуть ... если да.. то лучше б до послезавтра максимум, если позже, то смысла уже не будет =) з/п скоро получу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Шкипер-донатне раб @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Feerun ог) нечего не скрываю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти