Shkipper Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет Бандиты.Срочно нужны электронные деньги на WebMoney, 300-400 рублей в долг до 10-20 сентября. Так как з/п у мну через недельку-две, не могу позволить себе даже такую суму =) дожился... Поэтому у кого есть возможность одолжить такую сумму, отпишитесь. Буду оч благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 нахуй те? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 для одной единственной игры, в которую я ща играю... на работе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) на игры занимать деньгу вай вай как не хорошо ..., надо было тебе написать что на проезд до работы там )) вот тогда-бы кто-нить пожалел да дал ^^ Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Если это не StarCraft II: Wings of Liberty, то, поверь, не стоит игра этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 чо за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я пишу правду =) зачем мне то врать =)игра называется moswarгавно браузерка, в которую я уже гамаю достаточно давно, и не надоедает, по сравнению с другими играми =)в общем есть у кого возможность долгонуть ... если да.. то лучше б до послезавтра максимум, если позже, то смысла уже не будет =) з/п скоро получу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Шкипер-донатне раб @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Feerun ог) нечего не скрываю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти