Pussy Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вы все утром или днем собираетесь, а я могу ток вот на 11 часов автобус или чет то там...но одна в автобусе не поеду ... Страшно мне и скучно буит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 угу, автобусы они такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 вощем. удачно вам отдохнуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Отпинать Заима :evil: Без нео нажирацо придется :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Бухнуть бухнули,а водочки не попили:((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Это как? Выспались, но не поспали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Пывка напились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rizhiy Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ну можно на моей машинке.в субботку.а еще можно у меня в гараже =)). выход прямо в битцевский лес =))ну и метро почти рядом =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярина Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А по субблтам я работаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения