Skoki Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Предлагаю следующие выходные !!! !!! !!! :roul: Мля я работаю :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Мля я работаю :'( А им пофиг, они все равно к тебе приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Жо на улице почаще бывай.Сегодня былПросто у меня из окна еще снег видно,я вот думаю в лесу он тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 в эти выходные работаю((((А вот в следующие может получиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Пля мож следующие воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Субота лучше а то в понедельник хер на работу пойду а это низяяяя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fera Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 и без мну))))сволочи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Можно в тяпницу попробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 или четверг. Кто сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Пятница норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 В четверг я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 определитесь уже четверг или пятница мне пох но надо знать зарание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 С четверга на пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Я короче могу с четверга прям с утра уехать а в пятницу мне к часу на работу.Воть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Давайте в четврег в 7 утра нах :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 в 7 не надо))) я в 12 только освобожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ехать автобусом №382 от метро Партизанская до остановки "Жарово" в г. Ногинске.И вы возле моего дома Расписание тут - http://vostok-online.ru/transport.php?show...1&transId=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Я тож хатю... :rolleyes:Ток смогу поехать, если в четверг, то часиков в 11 вечера...(((и конечно же на ночь, как вы там думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Мне надо знать сколько народу будет, чтоб чачлык заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Отстой Обломыч...я эту неделю в ночь :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я не смогу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вообщем я еду,ну одному мне влом,если хоть еще 1 поедет кто то ломанусь :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я тоже не еду :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 всё ясно...это Славик во всём виноват :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения