Merovingen Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вобщем, пришёл вечером домой, стал заходить по обычным веб-страницам -- там, где я залогинен и запомнен. Везде - я как гость. На некоторые сайты не логинится через Оперу вообще(через ИЕ без проблем), во всех остальных случаях - сайт меня не запоминает, даже если я просто закрыл страницу и сразу же её открыл.Ни у кого из пользователей Оперы такой байды нету/не было? P.S. Opera 10.61. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) это значит что с куками что-то, они за это отвечают Изменено 2 сентября, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 хотел так ответить, но потом подумал что опера наверняка имеет сторонний механизм контроля паролей.я бы проверил настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Нет желания сменить браузер? После выхода 10 версии Опера стала проказничать.На некоторые сайты не логинится через Оперу вообще(через ИЕ без проблем)Это вообще как-то необычно.Может чистил компьютер какой-нибудь программой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хм, проблема действительно было в настройках Cookie в самой Опере - флажок почему-то переставился на "Не принимать Cookie". о_ОВроде всё заработало.Спасибо Пироху и Стилу. Нет желания сменить браузер? После выхода 10 версии Опера стала проказничать. За 5 лет такого желания не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения