Димитр Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Почитай Андреева Звездный взвод и победитель http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1975872 я последнее время на fantlab.ru ставлю отметки книжкам что прочел и "Это сервис, позволяющий путём математического анализа сформировать список произведений, которые высоко оценили Ваши единомышленники, и которые с большой вероятностью понравятся и Вам. Единомышленники — это посетители сайта, чьи оценки наиболее схожи к Вашими (корреляционный анализ). Оценки единомышленников имеют наибольший вес при ранжировании списка рекомендаций. Те посетители, оценки которых сильно разнятся с Вашими, являются антиподами, и при ранжировании их оценки не учитываются. Таким образом, индивидуальные рекомендации заведомо определяют, какие книги Вам должны особо понравиться." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 По Перумову: ЧТобы лишнего не читать, я лично читал так - Алмазный Меч Деревянный меч (2 тома), Рождение Мага, СТранствия Мага (2 тома), Одиночество Мага(2 тома), Война Мага (4 или 5 томов, в разных изданиях).Во "Хроникам Амбера" там сначала идет цикл про Корвина, а потом про Мерлина. Всего около 10 книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Что бы понять что происходит, нужно сначала про Хедина и Ракота читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Хм...начал читать со "Странствий ...", фсе понял)Борьба Бобра с Козлом же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ты просто слишком умный :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 или ты слишком ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Рекомендую к прочтению Р.Скотта Бэккера, а конкретно "Князь Пустоты" в 3х книгах. Ибо я его ща читаю, и это пиздец. Я о таком фэнтези всю жизнь мечтал. :huh: Feerun, нубяра. Там орлангуры, дальние/ближние через предложение упоминаются. Че ты там без "Гибели богов" понял, я даже боюсь предположить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigal Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 с удовольствием читаю книги из серии Метро 2033 авт. Дмитрий Глуховский зы (чем то в стиле сталкера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти