Gojo Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 [yt]y7T1b7z25Ww[/yt]присутствует не цензурная лексика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 не могу понять, что вам не нравится? можете выбрать из пунктов: =путин едет вместо того чтобы заниматься гос делами=путина сопровождает охрана=у него запасные тачки, нечестно играет=путина сопровождают на дорогих иномарках=мне просто не нравится что меня держат за дурака=свой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 видел... бред... Стил ниче не выберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) видел... бред...хлопаем в ладоши, поголодаем ради хана! Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ух жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Злобный у нас народец.Путин красава,а точней его пиарщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 не могу понять, что вам не нравится? можете выбрать из пунктов: =путин едет вместо того чтобы заниматься гос делами=путина сопровождает охрана=у него запасные тачки, нечестно играет=путина сопровождают на дорогих иномарках=мне просто не нравится что меня держат за дурака=свой вариантпросто я попытался представить во сколько обошлось это путешествие федеральному бюджету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7089959-0ca8.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7089959-0ca8.html :( :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти