Перейти к содержанию

Соревнования

anditfeels

Рекомендуемые сообщения

Первого числа состоится запуск проекта, схожего тематикой с ESL И ClanBase. У нас также есть кое-какой список игр и на каждую из игр мы ищем желающих создавать и управлять соревнованиями - админ по игре. Я вам пишу, так как если не ошибаюсь, то вы играете в CombatArms. В общем-то предлагаю вашему клану присоедится к нам для организации соревнований.

Контакт для связи, ICQ: 5590468

Первого числа состоится запуск проекта, схожего тематикой с ESL И ClanBase. У нас также есть кое-какой список игр и на каждую из игр мы ищем желающих создавать и управлять соревнованиями - админ по игре. Я вам пишу, так как если не ошибаюсь, то вы играете в CombatArms. В общем-то предлагаю вашему клану присоедится к нам для организации соревнований.

Контакт для связи, ICQ: 5590468

Сайт, форум..что у Вас есть?

Ябы там побыл админом, но надо посмотреть на сайт и всю систему, а так же эксклюзивный античит и т.д.

ICQ для продолжения разговора я оставил, все вопросы туда.

Ябы там побыл админом, но надо посмотреть на сайт и всю систему, а так же эксклюзивный античит и т.д.

ICQ для продолжения разговора я оставил, все вопросы туда.

Жду со вчерашнего дня когда кто-нибудь из вас меня добавит, у нас 1 числа запуск, до этого времени необходимо что бы кто-то сделал ладдеры для Combat Arms, в теории мне надо было искать среди иностранцев, но я все-таки решил обратится именно к вам, ибо вам клан уже давно играет в эту игру и наверняка у вас есть желающие заняться организацией. В общем жду в аську, если сегодня не дождусь, то придется идти к иностранцам.

Ответили бы на выше заданые вопросы, и дали бы ссылки, чтобы все наши сокланы могли посмтреть стоит ли игра свеч.

Так будет удобнее чем если скажем человек 50 захотят поучаствовать, и каждому прийдеца отдельно в аське все обьяснять

ИМХО

Так звучит как будто нам ппц как это надо О_о
и не говори) пацанам надо сделать ладдер, а мы тут мнёмся и чего-то хотим, на что можно было бы посмотреть)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...