anditfeels Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Первого числа состоится запуск проекта, схожего тематикой с ESL И ClanBase. У нас также есть кое-какой список игр и на каждую из игр мы ищем желающих создавать и управлять соревнованиями - админ по игре. Я вам пишу, так как если не ошибаюсь, то вы играете в CombatArms. В общем-то предлагаю вашему клану присоедится к нам для организации соревнований.Контакт для связи, ICQ: 5590468 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Первого числа состоится запуск проекта, схожего тематикой с ESL И ClanBase. У нас также есть кое-какой список игр и на каждую из игр мы ищем желающих создавать и управлять соревнованиями - админ по игре. Я вам пишу, так как если не ошибаюсь, то вы играете в CombatArms. В общем-то предлагаю вашему клану присоедится к нам для организации соревнований.Контакт для связи, ICQ: 5590468Сайт, форум..что у Вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Какая либо защита от хаков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ябы там побыл админом, но надо посмотреть на сайт и всю систему, а так же эксклюзивный античит и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anditfeels Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ябы там побыл админом, но надо посмотреть на сайт и всю систему, а так же эксклюзивный античит и т.д. ICQ для продолжения разговора я оставил, все вопросы туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anditfeels Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ябы там побыл админом, но надо посмотреть на сайт и всю систему, а так же эксклюзивный античит и т.д. ICQ для продолжения разговора я оставил, все вопросы туда. Жду со вчерашнего дня когда кто-нибудь из вас меня добавит, у нас 1 числа запуск, до этого времени необходимо что бы кто-то сделал ладдеры для Combat Arms, в теории мне надо было искать среди иностранцев, но я все-таки решил обратится именно к вам, ибо вам клан уже давно играет в эту игру и наверняка у вас есть желающие заняться организацией. В общем жду в аську, если сегодня не дождусь, то придется идти к иностранцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ответили бы на выше заданые вопросы, и дали бы ссылки, чтобы все наши сокланы могли посмтреть стоит ли игра свеч.Так будет удобнее чем если скажем человек 50 захотят поучаствовать, и каждому прийдеца отдельно в аське все обьяснять ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Так звучит как будто нам ппц как это надо О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Так звучит как будто нам ппц как это надо О_ои не говори) пацанам надо сделать ладдер, а мы тут мнёмся и чего-то хотим, на что можно было бы посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Изменено 30 августа, 2010 пользователем exsul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 что такое ладдер?) на есл видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти