5nak3 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Доброй всем ночи. Инет тормозит чета на ноуте - потому форму заявки не посмотрел.Я, 5nak3, играл в Комбат Армс, ветераны ка меня помнят, последние месяцы не играл, так как сын родился.Сейчас потихоньку оклемался и полюбид WoT.Веник установлен, микрофон есть. Сразу скажу - играть тока начал - нуб нубом, так что на немедленном приеме не настаиваю. Планирую взять прем, и покатаца взводом, потренить тактику..А! Еще я играл в Батлфилд! )) З.Ы. Пардоньте...несколько пьян Изменено 26 августа, 2010 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 дык по статусу видать же что наш не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 дык по статусу видать же что наш не?Змей, наш) Он вас встречал в Курске и организовывал сдыбанку) Бандиты Вас в любых проектах ждут свои ребята =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну вообщем тут все и так понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения