Asterot Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Добрый.Тема создается для обмена инвайтами.Сори, если бойан, в любом случае вот.PS Нуждаюсь в инвайте на Dirty.ruЕсли кто способен, буду безмерно благодарныййа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) у меня инвайты есть на сайт 2ip.ru ) Крутая там лягушка, вроде не фотошоп) Изменено 26 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Dirty.ruон же уныл до невозможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 7 июля 2010 года, после обновления движка, dirty.ru на несколько часов был открыт для регистрации всех желающих. Вновь зарегистрированные пользователи не могут публиковать новые посты (по слухам первые полгода). Зачем тебе регистрация? читать дирти можно и без реги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 понты же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я теперь тоже нуждаюсь в инвайте на Dirty.ru xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Дерти унылое гавно, хочу инвайт на упячку, буду попячить военов, Онотоле бох наш славэ Онотоле !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Дык что тебе тут мешает упячиться-попячиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 тут нет святэ отмосфере, армий Онотоле обитать only на упячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Дерти унылое гавно, хочу инвайт на упячку, буду попячить военов, Онотоле бох наш славэ Онотоле !!Я точно этого нупаса отхерачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 мне б на хабру инвайтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я тут один такой крутой с акками на всех перечисленных ресурсах. А ведь я ими даже не пользуюсь. Ну ладно, пойду дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А мне как-то по барабану на эти сайты, нах оно не сдалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Дерти унылое гавно, хочу инвайт на упячку, буду попячить военов, Онотоле бох наш славэ Онотоле !!Я точно этого нупаса отхерачу.Ты не сможешь, у меня есть сет 0,5л бутылочек Coca-cola, они восстанавливают полностью мое HP с интервалом в 0.1 секунду. Я в танке ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Ребят может есть инвайты куда нить из нижеприведенного? Буду очень благодарен. http://www.uniongang.tv/http://hdclub.org/http://habrahabr.ru/http://leprosorium.ru/ Изменено 21 октября, 2010 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 О чём все эти сайты... что на них так нужна регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 О чём все эти сайты... что на них так нужна регистрация?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) На hdclub.org без инвайта регистрация пока.На www.uniongang.tv давно зареган, но инвайты там вообще отключили из-за их продажи и теперь фактически сами продают - т.е. покупаешь VIP на 1 неделю например 5 баксов, по окончании срока становишься простым юзером. Вот тебе и инвайт типо за 5 баксов =). А вот Лепрозорий заинтреговал... что это за портал? Изменено 22 октября, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А вот Лепрозорий заинтреговал... что это за портал?Лепрозорий, он же Лепра, он же Больничка, он же Колония Прокажённых, он же Убежище — сайт, в который могут зайти только зарегистрированные пользователи. Сайт со своими обычаями, историей и своей Конституцией. Каждый Житель Лепрозория может писать посты и комментарии на любую интересующую его тему и в любой удобной ему форме. Свободу самовыражения ограничивают только Конституция Лепрозория и Президент, избираемый закрытым всеобщим голосованием жителей Лепрозория каждую среду в специальной кабинке для голосования. Благодаря высокой концентрации Драм и многообразию присутствующих форм жизни, Лепрозорий известен как одно из эффективнейших орудий убийства офисного времени. Особая среда также способствовала формированию специфического, зачастую блещущего шизофренизмами Лепросленга. Также Лепрозорий знаменит своими Лепро-эффектами. История14 октября 2004 года Лепрозорий был открыт для зарегистрированных пользователей Dirty.Ru в качестве одного из разделов и скоро стал необычным миром, эдакой Dark Side of the Dirty.Ru.3 мая 2007 года в результате Балканизации Лепрозорий получил независимость от Dirty.Ru и собственный адрес Leprosorium.Ru. ещё про лепру можно почитать на Луркоморье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Во, мне тоже инвайт потребовался На tapochek.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня там не хватает 30 гигабайт отданных для инвайта =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Коллекционирую инвайты на все порталы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Su Suum, могу для коллекции выслать инвайт на наш закрытый обменник =) Ток качать все равно ничего не сможешь =) Разве что обмен пиррами и прочую срань поврубать, но тогда нас обоих забанят да и смысла мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 но тогда нас обоих забанят да и смысла мало =)Во! Палюбэ высылай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я те не буду такую халяву делать =) Ну хотя бы флудить сможешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти