Tetro Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тетро, эт сыль на рутрекер, на сборники.. а де взять саму прогу, да желательно крякнутую?) С офф сайта качал.. сказали триал кончилсё)))нигде, я такой проги крякнутой не нашел, по умолчанию винда уже их поддерживает да, но я еще какую-то строчку в реестр добавлял (на рутракере есть инфа по этому в сборнике) и все, а прога триальная нужна только чтоб формат .dmv (или какой-там) перевести в обычный и все, триал позволяет, потом ее сносишь и спокойно ставишь на стол... в общем на рутракерз посмотри фак там все описано в сборнике ) насколько я знаю, динамические обои поддерживаются по умолчанию в винде.ссылка на старый и проверенный сайтпс. Стил уже 2 ссылку полезную очень даешь за сегодня, надо бы тебе тему создать и туда всяких полезных ссылок покидать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Паасибо) Правда на Семерке функция Дрим выключенна, поэтому нуно вначале активировать онную. Сайт с хорошей галереейhttp://www.dreamscene.org/gallery.phpКроме этого, ещё помогло:http://dreamswmv.blogspot.com/2010/03/drea...-windows-7.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Graf, напиши как её врубить ибо нету у меня програмки но сами обои есть в смысле видео в нужном формате) хоть гляну чо за штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 http://void.by/2009/10/02/dreamscene/Потом обязательно от это сделай:http://dreamswmv.blogspot.com/2010/03/drea...-windows-7.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 http://dreamswmv.blogspot.com/2010/03/drea...-windows-7.htmlПоправь эту ссылку а то пишет не найдена (почему написано drea....-, криво скопировал ссыль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ды я с верхнего своего поста скопировал. Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Graf, спасибо мне нравится) а работать будут ток видео ролики или ещё и дрим заставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 По идее и то и то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а только на семерку можно их поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ипал я ноут такой хнёй засорять. И так батареи макс на 2 часа хаватает, ну на 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 все ничего, только после каждой перезагрузки приходится делать фон белым и снова видео обоину ставить, мож кто знает как это победить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 все ничего, только после каждой перезагрузки приходится делать фон белым и снова видео обоину ставить, мож кто знает как это победить?у меня как только комп врубается где-то через сек 5-10 только обои врубаются, а так попробуй пойти в C:\Users\...\AppData\Roaming\Microsoft\Windows DreamScene и поставить там только чтение, а скрытый файл сделать открытым и потом оба их пометить в Персонализации оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я вообще рабочий стол редко вижу. зачем эти навороты? только систему хавают же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я вообще рабочий стол редко вижу. зачем эти навороты? только систему хавают же.Мне отдать под эти навороты всего-то мегабайт 5-10 от оперативки вполне нормально, да и когда слушаешь музыку или работаешь с папками обои смотрятся кульно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 все ничего, только после каждой перезагрузки приходится делать фон белым и снова видео обоину ставить, мож кто знает как это победить?Я же давал сылку(вниз пролистай):http://dreamswmv.blogspot.com/2010/03/drea...-windows-7.html1) right click a video and set to desktop background2) set folder options to show hidden files3) go to --> C:\Users\#username#\AppData\Roaming\Microsoft\Windows DreamScene4) there should be 2 image files of the dreamscene running (1 hidden/greyed)5) set both files to “read only” & uncheck “hidden”6) right click desktop > personalise > desktop background7) under windows dreamscene, you should see both image files make sure both are checked by clicking check boxes next to them9) set Picture position: Fill10)save changes1) правой кнопкой на видео и установить на фон рабочего стола2) установить свойства папки показывать скрытые файлы3) К -> C: \ Users \ имя пользователя # # \ AppData \ Roaming \ Microsoft \ Windows DreamScene4) не должно быть 2 файлов изображений DreamScene работает (1 скрытый / серый)5) установить как файлы "только чтение" и снимите флажок "скрытые"6) право> рабочем столе нажмите кнопку настроить> фонового рисунка рабочего стола7) в рамках Windows DreamScene, вы должны увидеть как файлы изображений убедитесь, что оба они проверили, нажав флажки рядом с ними9) установить положение Фото: Наполните10) сохранить изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти